ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждое утро две девушки просыпались с хорошим настроением. Ведь им не портили настроение два озабоченных идиота. Две лучшие подруги: Элизабет и Астрид. Для них нет ничего нерешаемого, в школе их дразнила элита, но они нашли выход; забрали документы и переехали в другой город, в другую школу. Кардинально поменявшись и настроенные на самое лучшее, они возвращаются назад. Астрид, или просто Асти, Ас; год назад была брюнетка с небесными глазами, и достаточно "большой" фигурой. Сейчас же она, блондинка, все также с голубыми глазами, и подтянутой, красивой фигурой. Элизабет, она настаивает чтоб её называли Элз, или Эльза, теперь платиноволосая блондинка, с темно-синими глазами, скрывающимися за темными очками, и просто отменной фигурой. Конечно, другой город повлиял на девушек, в самом расцвете сил, ведь 17, согласитесь, чувствуешь себя сильным и уверенным. Вот и они так решили, итог: вдвоём курят, выпивают, и Элизабет употребляет наркотики. Нет, Асти тоже пробовала, но она смогла перебороть себя, а вот Эльза... Ну нет у неё силы воли! Все это конечно в тайне от родителей, скрывают как получается, всегда выручают друг друга. И вот сегодня они решили вернуться в Нью-Йорк, в свою старую школу и показать себя новых. Несмотря на их настоящие, они хорошо, даже можно сказать, отлично учатся. И проблем не будет. Полностью поменяв вкусы, стиль, манеры, две самые без башенные девушки возвращаются! -Элз, ты готова, все собрала? - послышался голос с первого этажа. -Да, я готова. - покуривая сигарету, ответила блондинка. -Такси приехало, нам пора. - Астрид погружала чемоданы в машину, таксист хотел помочь, но не смог поднять сумки, тогда Ас взяла инициативу в свои руки, и сделала все сама. И кто вообще берет хилых мальчишек на работу таксистом?

***

Уже через пару часов девушки прибыли в новый дом, который приобрели родители для девочек. Конечно они настаивали, чтоб они жили с ними, но девушки были против, им же нужно было оберегать тайну. Завтра начнётся новый день. Новый УЧЕБНЫЙ день. Старым подругам они ничего не говорили, решили проверить, узнают ли их тут? А сейчас Астрид и Элизабет уже ложатся спать после долгой и нудной поездки.

***

-Ребята, минуточку внимания. К вам в класс добавляются две "новые" девочки. Ну, вы их ,наверное, помните. Это Элизабет Разенграффе и Астрид Хофферсон. - говорила миссис Менделеева. -Опять эти две правильные ботанички припрутся? - сказал Джексон Фрост: он входит в элиту школы, также как и Юджин Фритцерберг. Все девушки школы мечтают с ними встречаться, но это не для них, максимум 2 дня, и то это редко, скорее на ночь. В дверь класса раздался уверенный стук. Зашли две самые симпатичные девушки старших классов. У всех буквально глаза на лоб полезли. -Нихуя себе! - на весь класс сказал Джек. Девушки лишь улыбнулись уголками губ. Эльза была одета в белый топ, чёрные рванные джинсы в обтяжку, открывая вид на обалденную фигуру, белые кеды, чёрный чокер, чёрные солнечные очки и накрученные волосы. Астрид, была более женственная: белая короткая юбка, белая кофта с открытым животом, и туфли на каблуках. -Мистер Фрост, не выражайтесь! - сделала замечание учительница. -Девушки, присаживайтесь, и, Элизабет, снимите пожалуйста очки. -Простите... Но нет! - ответила блондинка. Дело в том, что она брала дозу, и по глазам это видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.