ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Pov Джек

Всем привет, я Джек Фрост, я один из самых популярных парней школы. У нас есть своя элита. В неё входят самые богатые, красивые и популярные парни и девушки. У нас в 11"а" есть элита — в неё входит: Флинн Райдер, Иккинг Хеддок, я, Рапунцель Корона и Туффиана Блейк. Как всегда мы сидим на первом уроке. В класс зашла наша учительница Мадам Менделеева. -Дети, к нам в класс пришли «новенькие» — как-то странно она сделала паузу на слове "новенькие" — Элизабет Разенграффе и Астрид Хофферсон. - Опять эти ботанички, серые мышки. — начал я, но прервал меня стук в дверь. На пороге стоят две блондинки, красивые, худенькие и… Это Разенграффе?! И Хофферсон?! -Нихуя себе! — не вытерпел я. Бля как? Как они стали такими… Красивыми?! -Мистер Фрост, не выражайтесь! — а как тут не выражаться?! Вы посмотрите на этих… Деток? -Мисс Разенграффе, вы не могли бы снять очки, вы в помещении. — сказала учительница, смотря на Разенграффе. -Нет. — ого, что с ней? Она перечет учителю?! Я её не узнаю! Звонок прервал скучный урок, и этому были рады все. Большой поток людей сразу рванул к выходу. Я вышел из класса, сейчас большая перемена, можно сходить покушать. О как предсказуемо! Все «красивые» мальчики, толпились возле наших "новых" одноклассниц. Надо подойти, впрочем она сейчас худенькая, с упругой попкой и большой грудью. Молодец Разенграффе, не зря старалась. Я скажу, что Хофферсон очень изменилась и её небесные глаза, прям привлекают… Иккинга! Хах, влип пацан! А у Разенграффе… Темные очки! Блин, я не помню какие у неё глаза. Вроде… Карие? Нет, зеленые?! Бля, надо узнать. -Привет, я вас даже не узнал! — сказал я, садясь к ним за столик. -Да ладно, что это ты на нас посмотрел? Своих шлюх не хватает?! — с улыбкой произнесла Разенграффе, блин, я только что понял, что я не помню её имя! -Ух ты, какие мы дерзкие, прям страшно! Просто знаешь, таких как вы мимо глаз не пропустить. — бля, что я несу?! К столику подошла вся остальная элита. -Джек, мы тут решили, может сегодня в клуб? — сказал Флинн, а что если… -Да, конечно, но может наши «дорогие» одноклассницы пойдут с нами, или вы боитесь, а может вас мамочка не отпустит?! — Хах, сейчас скажут типа «ой, мы сегодня заняты. Эмм, идём на свидания.» Ну или что-то ещё. Хофферсон посмотрела на Разенграффе и они улыбнулись друг другу. -Хорошо, сегодня в 23:00 в клубе… -"Vip» — сказал Иккинг. -Договорились, а теперь прошу нас простить, нам пора. — договорила Разенграффе, встав со стула, и направилась к выходу из школы. -Джек, пойдём покурим? — сказал Флинн. -Пошли, — мы вышли из школы и пошли за угол. -Охуеть! Я вас точно незнаю! — там стояли Разенграффе и Хофферсон… И курили?! Бля, кто они? Я их не знаю?! Увидев нас, Разенграффе быстро надела очки и спрятала сигареты. Хах, смешно! -Не бойся, маме не расскажу! — со смехом сказал я, закуривая сигарету. Она тем временем закурила снова. Я долго на неё смотрел. Видно, что она не новичок в этом деле. -Ладно, мы пошли. — сказала она. -Стой… — блин, как её зовут? — Эльза. -Да, Эльза, почему ты в очках? — я просто хочу посмотреть ей в глаза. -Яркий свет не люблю! Это все? Я могу идти? — сказала Эльза, я подошёл к ней вплотную и поцеловал. Она сразу же ответила мне и углубила поцелуй. Этот поцелуй был страстным и пошлым. Она обняла меня, прижавшись ко мне ближе. Я просто в ауте. Она просто затуманила мне голову. Этот поцелуй был желанным для меня. Как только она отстранилась, я посмотрел на неё. -Джек, а для тебя девушки все ещё на одну ночь? — внезапно сказала она. Ну и что я должен ответить?! -Ну, смотря для чего?! А что, нужна помощь? — с улыбкой сказал я. -Эльза, ты же завязала?! — вмешалась Асти. -Ас, пойми мне уже плохо, я почти месяц сдерживаюсь, скоро начну на мужчин бросаться! — ответила она подруге. Не, я так не могу. Раньше все девушки хотели отношений, а я их использовал, а теперь получается… Наоборот? -Эльза, это Джек! И ты пообещала, что завязала! -подходя к Эльзе, сказала Астрид. -Ас, я много чего обещала, но я не могу. Простите, мне надо срочно идти. — она договорила и ушла. Я так ничего и не понял!

Pov Астрид

Вы хотите узнать, почему я так сказала? Да вот почему:

***

Это было пол года назад: -Асти, меня сегодня не будет, я у Фила. — сказала Эльза, забегая в комнату за сумкой. — Подожди, у тебя же был Никалас?! — с непониманием спросила я. — Он был до Фреда. — сказала Эльза, беря свои чистые вещи. -Эльза вы расстались с ним два дня назад! — нет ну правда, она с ними только…кхм, а потом пока на всегда. -Ой, Ас, нафиг они мне нужны, мне от них другое нужно. — без капли стыда сказала она. Эльза, в кого ты превращаешься? Через несколько часов мне звонит Эльза. -Асти, помоги мне. -Эльза, ты где? -Я в парке. -Жди, сейчас буду. Ну вот там я её нашла накуренную, пьяную и с сигаретами… Вообщем она мне пообещала перестать общаться с парнями на ночь!

***

Вот и сейчас, она не может сдержать слово. Ну, а пошла она за дозой! Я увидела как у неё трясутся руки, хорошо хоть она всегда носит очки, хоть глаз не видно. Эльза куда же тебя это приведёт?

Pov Эльза

Аа. Где мой телефон, так Фил, где же ты?! А вот… -Але, Фил? -Эльза, надо? -Да. В парке через 15 минут. -Хорошо. Я всегда могу позвонить Филу, на счёт этих дел, он поможет. Ладно, надо идти в парк… -Элз, может уже хватит? Ты итак уже зависимая! -Фил, ты знаешь как остановиться? — я посмотрела на него, а он опустил глаза и ничего не ответил. Я протянула ему пачку денег. -Вот, это сразу за 15 доз! На всякий случай. -Ладно, пока! — взяв деньги и отдав мне сумку, он ушёл. Ладно, надо идти в школу. Сначала только…

Pov Астрид

Прошло два часа.

Уроки закончились, а её нет. Я уже волнуюсь. Нет, ну и где она? Телефон недоступен! Так, стоп. Это Эльза?! Она что, хочет себя убить! Нет, ей нельзя показываться в таком состоянии. Она что, нужную дозу не знает?! Она даже стоять не может. Да что это вообще такое?! -Эльза, ты с ума сошла? Ты зачем напилась, и…ты опять?! — нет я все понимаю, это тяжело прекратить, но можно хотябы попробовать! И как я её понесу?! -Помочь? —  спросил Джек, подходя к нам. -Не помешал бы. — он взял и перекинул её через плечо. Так просто? Я бы её часа три несла!

Pov Джек

Я донёс эту пьяную тушу домой и положил её на кровать. И когда она успела, час назад со мной разговаривала и на тебе. Астрид сняла с неё куртку, обувь и очки. Она сразу же открыла глаза… А они голубые и… Мутные! Нет, не такие когда напиваешься, а когда употребляешь! Отвернувшись она уснула, но при этом что-то невнятно пробурчала. -Ас, она… Что…? — я не знал как спросить. Астрид только кивнула, и отпустила глаза. -Надо ей помочь! — это единственный способ сохранить ей здоровую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.