ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
... -И как ты думаешь, он воспользовался тобой? - спросила Астрид, я ей удивляюсь, как можно сомневаться в Джеке? -Я думаю, что да! - сказала я и опустила голову. Ну ведь Джек такой человек, он бы точно воспользовался таким шансом. -Ладно, пора в школу, ты пойдёшь? - спросила Асти. -Да, только сначала покурим. *** -Записываем тему урока... - говорила училка по химии. Мне сегодня точно везёт, хотя это странно, обычно я "рукожоп".'А мне повезло, что Джека сегодня нет. Хотя он может просто проспать. Ну, пока я буду думать, что у меня закончилась эта чёрная полоса "рукожопства". -Ас, как думаешь, он придёт? - нет, вы не думайте, что я его жду, скучаю... Мне просто интересно, такой ли он скотина, как я думаю? -Блин, Элз, ты меня уже затра***а со свои Джеком! -Мисс Хофферсон и мисс Разенграффе, я смотрю на вас с начала урока! Вы вообще не умеете себя вести, МАРШ К ДИРЕКТОРУ! - заорала... Блин как её зовут? Ну не важно! Встав с мест мы вышли из кабинета и направились в "ад". Постучав в дверь и не дождавшись ответа, я открыла эту вещь мешающую мне пройти и вошла в "котёл ада". Мдааа... Что я увидела?! Правильно, очень плохое дело нашего директора и его секретарши! Знаете песню Тимати и Егора Крида, "где ты, где я" ? Вот там в припеве есть строчка " секс на кухонном столе...". Вот тут так же, только на директорском! И почему я вспомнила эту песню? Похоже моя "чёрная полоса" не прекратилась. -Вышли от сюда! - закричал директор. Только как закрылась дверь, мы дико начали смеяться! Ну, не каждому дано увидеть как шестидесятилетний дед кхм кхм с двадцатилетней девушкой. -Можете заходить... - сказала девушка, выходя из кабинета. *** -Я надеюсь, это останется между нами?! - спросил "супер дед". -При одном условии. Если мы будем делать все, что захотим, и нам за это ничего не будет! - сказала Ас. Директор молча пожал нам руки, и мы вышли из кабинета. -Свободаааа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.