ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Время. Как же оно быстро летит. Только вчера ты бегал по зеленной лужайке в деревне у бабушки, а сейчас решаешь сложные вопросы, касающиеся твоей жизни. Вот и наша героиня уже два дня пытается отделаться от этого Джексона. После того, как она сказала, что беременна, он уже который раз пытается узнать кто отец или когда это произошло.

Pov Эльза

-Элз, Джек опять звонит тебе... - раздался голос с кухни. -Ас, ты же знаешь, что ему надо, - раздраженно ответила я. -Эль, зачем ты ему так сказала? - не унималасть златовласая. -Да хр*н его знает... - ответила я и взяла трубку. -Алло... -..... -Джек. Я. Не. Беременна!!!! Ты заеб...надоел, - орала я в трубку. -..... -Сегодня в шесть в кафе.

***

-Ты точно не беременна? - в тысячный раз повторял Джек. -Если ты ещё раз спросишь я тебя задушу! И вообще почему ты так волнуешься? - с ехидной улыбкой спросила я. -Да нет, я просто... Ты все таки моя одноклассница. - сказал Джек. -А если бы даже и... - не успеваю я и договорить. -Элизабет! Нет, я тебе точно не верю! - громко сказал Джек. -Официант, два виски! - крикнула я. Хах, сейчас я ему докажу. Ну я просто хочу его споить, тут то он мне все расскажет. -Предъявите документы, пожалуйста. - как-то очень мило сказал парень, аж тошно стало. -Я дома оставила. А что, по мне не видно, что мне есть 18? - спросила я. -Вы не выглядите на 18 лет. - Хах сейчас посмотрим, что он сделает. Мне то уже есть 18, ну... через неделю будет. -Да, ну тогда я бы хотела показать вам по другому... - на ушко говорила я. После этого бедный парень сглотнул, посмотрев на меня и сказал: "Хорошо, я принесу вам выпить" -Спасибо, - я мило улыбнулась и села на место.

***

-Эль, да я понял, что ты не беременна. Может уже хватит пить?! - орал на меня Джек. -Я...ик... Ещё хо...ик...чу. Ну Дже...ик..кушочка....ик...пожал...ик...уйст...ик...аа..- кое-как выговорила я. -Нет, мы едем домой. Вставай, - сказал он. КОНЕЦ Pov Эльза.

***Утро***

Первые лучи утреннего солнца бегают по пуховой подушке, едва касаясь платиновых локонов девушки. Голубые глаза чуть приоткрылись и через несколько секунд на всю комнату раздался визг. -Блять, Фрост! Что ты делаешь со мной в одной постели? - закричала платиноволосая, активно жестикулируя руками. -Сплю, - спокойно ответил Джексон. -Вареник грёбанный, я это уже поняла! Как я тут оказалась? - уже более спокойно спросила голубоглазая. -Ты вчера доказывала мне, что ты не беременна. Ну и доказала! - сказал смеявшийся парень. -Я надеюсь, что сейчас я и в правду не беременна? - сказала девушка, при этом смотря себе на живот. Как только её взгляд опустился на тело, она поняла, что находится в одном нижнем белье. Быстро взяв вещи, платиноволосая отправилась в ванную. Через несколько минут внизу послышался хлопок входной двери. Она ушла, не узнав правды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.