ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Джек

Вот сейчас я нифига не понял, что они сказали? «Безлимитные косяки»? Какая поза? Они что, накурились? В смысле, им можно приходить хоть когда? Они что, переспали с директором? Да не, он же старый… Хотя когда это Разенграффе останавливало? Три минуты потерпи, чтоб потом все гладко было… Ладно, понятно все с ними… А вот я если не потороплюсь, то опоздаю на последний урок. Хоть на один сходить… *** Какой же скучные урок эта биология. С начало урока прошло только 20 минут, а я уже со скуки готов на стены лезть. Подрисовав все что возможно в учебнике, а стал смотреть на своих «красивых» одноклассниц. Так… Мэри сегодня в черных чулках, Оливия без лифчика, Разенграффе читает «взрослый» журнал, Иви прячет шпаргалки… Так, не понял, что делает Разенграффе? ЧТО, БЛИН, ОНА ТВОРИТ!!! Вот ей то можно, а мне что нельзя? Ну ладно, должен же я как-то отомстить… — Мистер Бёрг, посмотрите на Элизабет. — с ухмылкой сказал я. Ну вот и как думаете, что она сделала: убрала, спрятала, засмущалась? Нет мать её, она вытащила этот журнал на парту и стала смотреть в него дальше! Но тут уже учитель не вытерпел. — Элизабет, потрудитесь объяснить, что вы делаете?! — с капелькой злости сказал он. — По-моему ТЫ уже достаточно взрослый, чтоб понять сам. — сказала она, и стала смотреть дальше. Но тут уже у бедного биолога нервы то и «лопнули». Вот честно сказать, что я еще не слышал как он орет… И лучше бы и не слышал… Хорошо хоть окна целы… — А ну-ка марш к директору, и чтоб я не видел тебя больше на моем уроке, сучка! — договорил мистер Бёрг. — Слышь, слова фильтруй, козел! — сказала Хофферсон. Вот это дружба, ха, только не уверен, что на долго. Дальше мои глаза полезли на лоб. Вот честно даже я так некогда не делал, хотя иногда так хотелось. Эльза и Астрид стали подходить к учителю. Эльза взяла рядом стоящую вазу с водой и вылила прям на голову учителю. В этот момент весь класс просто молча смотрел и афигивал. После этого они просто вышли из класса, а мистер Бёрг вызвал директора.

***

После того случая прошёл целый урок. Директор забрал Хофферсон и Разенграффе к себе. Ой как им не повезло, не завидую. Возможно их просто исключат из школы, а может быть штраф… Звонок прозвенел и я хотел послушать как на них орут, но когда я вышел она рисовали на стенах красками. Вот сейчас я реально не вкурил! КАК?! — Вы что, бл*ть, творите?! — орал я на этих двух психов. Хотя выглядело со стороны наоборот. — О, Джек. — совершенно пьяным голосом сказала Эльза. Тут я пожалуй промолчу. — Вы реально психи, так, быстро вниз, я вас по домам развезу, пока что-нибудь не натворили. — взяв эти два сумасшедших тела я понёс их вниз. — Джек, я не хочу домой, поехали в клуб. — умоляющим голосом сказала Астрид. Вот если честно, я и сам хотел туда, только за Иккингом заедем. — Ладно, но только если вы расскажете про то, как вас сегодня даже не убили, прям вот всё. Договорились? — в ответ я получил что-то в роде «хорошо».

***

— Ха-ха-ха. Что правда? Вы прям «это» видели? — переспрашивал Иккинг. Мы уже сидели в VIP-зоне, и пили самый дорогой коньяк из бара, под хорошую историю. — Ага, ужас тот ещё. Прям как с тобой. — сказала смеющаяся Астрид. — А ты прям знаешь? — с ухмылкой спросил Икк. — Да что там знать, максимум на тройку может быть потянешь. — с такой же улыбкой ответила Ас. — Проверим? — сказал Иккинг подходя в плотную к ней. — Давай! — уже с азартом сказала Хофферсон.

***

Утро. Как же я его люблю, но только в выходные, не нужно некуда спешить, суетиться. Только я хотел открыть глаза и взглянуть на только что проснувшийся город, меня опередила… Вот вы как думаете? Соседка? А может быть бешенная девушка, пытавшаяся задушить меня подушкой? Тогда вы подумали правильно. Я ОПЯТЬ ПРОСНУЛСЯ С ЭЛЬЗОЙ! Да что такое? Где я так провинился? В этот раз она молча оделась и ушла из квартиры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.