ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Эльза Что мы знаем о любви? Возможно то, что она коварна и может с играть с нами плохую шутку, или то, что от неё хочется пархать на седьмом небе от счастья? Возможна и без ответная любовь, она еще больней, особенно для того кто был обманут. Я часто путаю любовь, влюбленность и привязанность. У каждый разные последствия. Как говорят, что первую любовь не возможно забыть. Но умеренны ли вы что это именно любовь? Кто может знать, возможно это просто первые воспоминание в этой области. А забыть их может не каждый. И все же что такое настоящая любовь? Да кто это может знать…? ******* — Элз, это был самый лучший секс в моей жизни. Он просто Бог в этом деле, да и там такой размер… Ах, я влюбилась. — рассказывала Асти подробности ночи с Иккингом. -Влюбилась во что? В Икка или в его «дружка?» — смеявшиеся говорила я. О, боже она влюбилась все я бросаю курить! — Во все, и всех. — мечтательно сказала она и упала на кровать. Через пару минут она уснула, а мне стало скучно поэтому я присоединилась к ее занятию. *** Вечер. Город потихоньку тонет в тьме, забирая всю энергию людей. Но кое-где остались просветы. Ночные клубы, стрип-бары, бары и стриптиз-клубы. Эльза и Астрид собираются на работу. Приехав в клуб, мы заметили, что сегодня как-то мало народу. Человек 30 от силы. Обычно тут не протолкнуться. -Элизабет и Астрид. Вы сегодня на вип-комнате. Вас заказали. Деньги для них не проблема. — сказал администратор клуба. Мы пошли переодеваться, сегодня у нас костюмы на школьную тему. Короткие, клетчатые юбки, белая рубашка завязанная на груди не закрывая нечего, чулки, каблуки и кружевное белье. Все мы готовы. В вип-комнатах есть только бар, два диванчика, столик и панель с шестом. Включили синий цвет, а это значит мой выход, я подошла к шесту. И тут же включается еще и красный цвет, а это цвет Астрид. Мы сегодня вместе? Так даже лучше. Я не смогла разглядеть кто сидит на диванчиках, из-за сценического, разноцветного дыма. я стала снимать рубашку, плавно двигаясь под музыку. Астрид делала все так же. В этом и есть вся фишка сто мы работаем как один человек. Рубашки слетели в низ, оставляя нас в одних бюстгальтерах. Плавно переходя на шест, мы стали снимать с себя юбки. В этого мы были в белье и чулках, но на каблуках. В этот момент рассеивается весь дым и я вижу офигевших Джека и Иккинга, прикрывшейся подушками. Мне стало жутко стыдно, но работа есть работа. Следующее движение это нужно спуститься к ним и тверкать у нах на коленях. Мда, а это то опасно, да и черт с ним. Я спускаюсь и подхожу к Джеку, он уже напрягся, а позже расслабился. Сев ему на колени я стала танцевать тверк. И тут мне в бедно стало упираться большое и твердое…кое что. -Элз, не мучай меня. Прошу. — он развернул меня и поцеловал. Я ответила и углубила поцелуй. Он был наполнен страстью и желанием, диким желанием. -Мне нужно доработать. — сказала я и соврала с себя лиф, оставаясь в одних стрингах и чулках. Джек хотел меня потрогать, но это не в правилах и я отошла от него. Астрид сделала так же и мы поднялись на сцену. Далее еще немного потанцевали на шесте и стали уходить. — Приходите к нам. — сказал Иккинг, а Джек кивнул. -Только переоденемся. *** Утро. Ранее, беззаботное утро. Ели открыв глаза я увидела голову Джека. Встав с кровати я поняла свою одежду и переоделась, вышла из квартиры… Как же это уже привычно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.