ID работы: 6732941

World On Fire

Гет
R
Завершён
29
Hatake Isai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дымящееся солнце

Настройки текста
Любовь та ещё сука. Она бывает прекрасна, украшая ваш мир новыми красками, преображая всё вокруг в лучшую сторону. В моём случае, это чувство не только безответное, но и убийственно-ледяное. Она выжгла на моём сердце клеймо. Я знала на что шла, признаваясь Ариме Кишо. Мечты глупой девчонки были, в первые несколько месяцев, исполнены. Был и конфетно-букетный период, и прогулки по вечерним улицам Токио, и совместное времяпрепровождение в виде лежания на диване в обнимку. Всё шло просто замечательно. И я так удивилась, когда он сделал мне предложение. В тот момент я была неописуемо счастлива. Ведь в глубине души знала, что он мой соулмейт. Словами не описать, как это прекрасно - чувствовать фибры родственной души. Это феноменальный скачок, заставляющий тебя чувствовать себя практически бабочкой, свободно порхающей над душистой поляной. Однако, тринадцатого июля, я почувствовала странную смесь эмоций, в буквально смысле разрывающую меня на части. Простая головная боль переросла в настоящую агонию. Были несколько побегов в ванную из-за рвотных позывов. Сердце кололо иголками. Тогда я не заметила самого главного из-за осознания того, что под сердцем ношу ребёнка Кишо. Тест на беременность всё подтвердил. На следующий день я хотела сообщить радостную, как я думала, новость своему будущему мужу, поэтому и пришла в CCG. Но вместо работающего Аримы, сидящего за столом, я увидела то, как он занимался сексом со своей новой подопечной. Она увидела меня и одарила издевательской ухмылкой, отчётливо шепча на ухо мужчине: «А если узнает твоя невеста?» - Плевать. Таков был ответ того, кто собственноручно разорвал моё бедное сердце на мелкие куски. Безжалостно и со вкусом. Хах, всего одно слово, одно чёртово слово убило меня. Внутри полыхал адский огонь, повысивший градус тела чуть ли не до предела. Я убежала оттуда, захлёбываясь слезами и закусывая губу до крови, чтобы не начать кричать от ужасающей боли, растекающейся по венам и артериям. Лучше бы эта боль была физической. Предательство было хуже ледяного ветра, пробирающегося под куртку. Как бы я не пыталась не сорваться на истерику, вышло у меня всё наперекосяк. Судьба повернулась ко мне спиной. И без того слабое здоровье ухудшилось за неделю слёз и срывов, перерывами в пару дней. Всё это время Аримы не было дома, он ссылался на рабочий завал. А я, я с улыбкой говорила, чтобы он не перегружал себя, и только заслышав короткие гудки на том конце, сползала по стене и выла, словно подбитая волчица. Спустя три месяца, меня чуть было не сожрал гуль. Понятия не имею, почему он остановился и не пробил грудную клетку своим кагуне. Мужчина просто замер, смотря в мои кукольные глаза - такие же мёртвые и безэмоциональные - и просто ушёл. Я же осталась сидеть в парке, отрешённо глядя в никуда. В голове набатом стучали слова: «Во чтобы то ни было, защищу мою малышку от всего». В жизни началась не просто чёрная полоса, она погрузилась в бездонную тьму, в коей таились лишь страдания. Арима откладывал свадьбу, чем приводил в ярость моего отца. Но я успокаивала родителей, мастерски убеждая их в том, что мой будущий муж занят важными делами по поимке опасных гулей. Придёт день, и мы будем стоять под аркой, рядом со священником. Они верили, и единственные знали о том, что я беременна. Кишо, редко бывая дома, не замечал округлого живота под огромными толстовками. Лишь целовал в висок, как бы для галочки, и уходил в кабинет. А вот приступы кашля учащались, как и рваные боли в сердце. Мои надежды на то, что Арима одумается, поймёт, что его дома ждёт невеста, рухнули в один день. В день, когда я начала выхаркивать лепестки пионов, вперемешку с кровью. Смотря на дрожащие бледные руки, обагренные цветами, я не смогла выдавить из себя и слезинки. Душа сжалась в комочек, а на замену ей пришла защитная пустота. В очередной раз занося обед «возлюбленному», я повстречала ту самую девушку. Короткая юбка, вырез на кофте, демонстрирующий её грудь. Я хмыкнула, поставив контейнер на стол. Всё с ней ясно. - Чего это ты решила прийти сюда? - протянула она. Меня передёрнуло от её писклявого голоса. - Я не обязана отчитываться перед той, у которой дело жизни держать ноги раскрытыми и отнимать женихов. - Рот-то прикрой свой, сука. Он выбрал меня, а на тебя забил. - Сделай милость, закрой свой рот и дай мне пройти. Не собираюсь тратить время на пустышку. Произошедшее далее подтолкнуло меня к роковому шагу. Хах, как же это всё забавляет. Она начала притворно реветь, стоя посреди коридора, и на эти крокодильи слёзы вышел Арима. Как же оперативно! Он сложил ложные два и два. Успокаивая её, Кишо обнял девушку, смерив меня свирепым взглядом. Сердце пропустило удар. Громкий и отчётливый шлепок. Я инстинктивно отвела голову в сторону, ощутив удар по щеке. Кожа горела, а слёзы усугубляли всё. Милой бабочке жестоко оторвали крылья, швыряя в землю и втаптывая туда без какого-либо сожаления. Это был конец. Мой внутренний мир рухнул, превращаясь лишь в груду руин и пыли, которая царапала глотку изнутри и перекрывала доступ кислорода в лёгкие. На пятом месяце беременности, я потеряла свою малышку. Из-за нервного срыва, случился выкидыш. Моя исповедь почти подошла к концу, и я больше ни у кого не отниму времени.

***

Стоя на крыше одной из высоток Токио, напротив ресторана, в котором сейчас сидели Арима и его любовница, я набрала номер человека, который уничтожил меня. Как же здесь красиво. Весь город, переливающийся как алмаз, словно на ладони. На удивление, Кишо ответил на звонок с первого раза. - Что случилось, Лорэн? Я на работе. - Не ври мне сейчас, Кишо, я прекрасно вижу, как ты ужинаешь с этой...девушкой. Не перебивай меня, я очень устала. Хочу сообщить радостную новость - неделю назад меня выписали из больницы после того, как я потеряла нашу дочь. Почему... ты открываешь рот, как рыба в воде? Удивлён, что я носила под сердцем твоё дитя? - Лорэн, где ты? - на это я истерически рассмеялась, размазывая по щекам слёзы с тушью, - Почему я слышу такие порывы ветра? - Подойди к окну. - губы тронула грустная улыбка, едва я увидела, как он подскочил, вставая со стула. Его взгляд долго блуждал по зданиям, пока не наткнулся на нужное. Надо же, у него совесть появилась? Удивительно, - Не сбрасывай вызов, пока не услышишь коротких гудков. - Лорэн, что ты... Я не мешкала. У меня больше не было причин оставаться в этом прогнившем мире. Один шаг, и моё тело со страшной скоростью летит вниз, рассекая воздух, в котором уже отчётливо слышны людские крики. Хруст, боль, выплёскивающаяся кровь, и, наконец, тьма. Лили, дорогая, мама идёт к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.