ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

примерно скоро

Настройки текста
      вону разглядывал светло-голубые отливы на еще закрытом бутоне каждый раз, приходя на работу. иронично, наверное, но парень работал в цветочном магазинчике, неподалеку от центра города. второй год он уже возится с душистой растительностью, но ему по-прежнему неясно, что же за странный бутон планирует раскрыться на его шее. ну, а еще более неясно — по чьей вине он это будет делать. в центре всегда много народу, вону за день людей видит столько, сколько секунд в сутках нету. судя по всем прочитанным книгам, его соулмейт объявится примерно скоро, потому что закрытые до сих пор лепестки уже наливаются цветом и душатся легким полевым ароматом.       клиентов сегодня мало, будний день как-никак.  — да, мам. конечно, я поел. да, все в полнейшем порядке, не волнуйся за меня, — вону поправил пару косо стоящих цветков в большой общей вазе, попутно задев взглядом зеркало, что напомнило о синеющем бутоне снова, — ах да! мама, кажется, мой цветок уже планирует раскрыть свои лепестки. что? господи, соулмейта цветок, да. голубой! не представляю, что это и с чем его едят, но цвет мне определенно нравится, — парень сдавленно хихикает, морща нос.       тихий перезвон колокольчиков в фэн-шуй дал знать о том, что кто-то (между прочим, очень законно) проник в цветник и слегка смутил чона.  — мам, я перезвоню позже, тут покупатели. парень быстро нацепил на нос закругленные очки, подняв взгляд и увидев до боли знакомую мордашку.  — какой я тебе покупатель, придурок? — китаец улыбается, как всегда, очень открыто, раскрывая руки для дружеских объятий.  — джун, я даже не удивлен, — вону, естественно, выходит из-за прилавка, до хруста ребер обнимая друга, а затем изучает взглядом, выискивая изменения.  — сколько мы не виделись… год? — вэн щурится, смотря куда-то в потолок и потирая затылок.  — примерно., а что ты здесь теперь делаешь? уезжал же, кажется, в китай, к семье, работать?..  — ну, я и поработал. накопил денег, не без помощи родителей, конечно, но теперь могу снимать квартиру тут, в сеуле.  — так ты теперь здесь живешь? — глаза парня загорелись, а сам он чуть не прыгнул от радости.  — да, — джун гордо выгнул спину, поставив руки на пояс, — так что готовься к тому, что наши встречи будут происходить намного чаще, чем раньше.  — ох, ты про то, что ты мог не приходить на пары неделями?  — не вспоминай об этом, — вэн потупил взгляд в пол, медленно опуская руки вниз и расслабляя мышцы спины и плеч.  — как скажешь, — чон похлопал друга по плечу, а затем прошел обратно за прилавок, сел на стул и подпер подбородок обеими руками.  — ну, что нового?       парни беседовали достаточно долго, притом на самые-самые разные темы: начиная с того, откуда джун знает, где работает вону и заканчивая тем, как долго лететь из китая в корею.  — а что насчет цветка? — внезапно вспоминает вэн.  — какого конкретно? — многозначительно оглядывается парень, проводя взглядом по магазину с его коллекцией этих самых цветов.  — тот, что у тебя на шее, — китаец щурится, улыбаясь, и вглядывается издалека в шею друга.  — о, мой бутон набирает цвет и запах, так что, кажется, финал близок. чего я, по правде говоря, очень боюсь, — вону проводит пальцем по стебельку, который кончается уже сразу после ключицы.  — мой тоже почти готов, — джун приспускает воротник черной водолазки, демонстрируя нежно-желтый закрытый бутон. он смеется, подпирая голову рукой, но вздыхает, — и я тоже нервничаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.