ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

да ведь?..

Настройки текста
       — как думаешь, как выглядит твой соулмейт? — джунхуэй мечтательно посмотрел куда-то вверх, тихо вздохнув.  — о… я не знаю, если быть честным, — вону завел руки за спину, перекатываясь с пятки на носок, — думаю, что этот человек обязательно выше меня.  — выше тебя? — парень выделил последнее слово особенно сильно, выпучивая глаза и осматривая чона с ног до головы, немым жестом указывая на его рост. — ты и так самый высокий из тех, кого я знаю, чего тебе еще не хватает?  — в этом-то и проблема, джун. — кореец усмехается, — я высокий, но мне хочется, чтобы кто-то оберегал меня и заботился, словно о ребенке или типа того.  — не знал, что ты такой романтик… так, а что насчет пола? на что ты больше надеешься?  — боже, я понятия не имею. просто… я не имел отношений раньше и не знаю особо, кто привлекает меня… к тому же, человек предопределен нам судьбой, так что я все равно не могу предугадать так просто. и еще, я думаю, нам просто нужно будет привыкнуть, даже если реальность не будет соответствовать ожиданиям, верно? — вону с некоторой надеждой зыркнул на друга, который пристально глядел на чона, внимательно его слушая.  — ты прав. хоть я и встречался с парой девушек, я все же не мог понять, как я отношусь к парням в таком плане, — китаец говорил быстро, пряча руки в карманы и отводя взгляд, — конечно, будет необычно, если моей парой должен будет стать парень, но ничего не попишешь. и ко всему прочему я не буду обязан с ним встречаться… можно иметь, — вэн замялся, — ну, знаешь… тесные дружеские отношения, да ведь?..  — не знаю. я правда хочу полюбить того, кого встречу через несколько дней. правда, учитывая сложности моего характера… я думаю, это будет не самой простой задачей, — вону закрыл глаза и улыбнулся.  — да, помню, как я пытался подружиться с тобой в старшей школе. мой корейский тогда был так себе, так что я пытался найти друзей, чтобы улучшать скиллы, но ты все время молчал, а если и говорил — то так сухо и коротко, что мне было просто страшно.  — эй, но я же изменился! — чон несильно стукнул кулаком о столешницу, по-прежнему улыбаясь.  — да, знаю. моя заслуга, не находишь? — джун снова гордо выпрямился, подмигивая другу, на что тот покачал головой, закатывая глаза.  — может, отчасти.  — возвращаясь к теме… я думаю, что мой соулмейт — мой земляк. то есть, китаец. просто я очень хочу разговаривать с ним на родном языке, если честно. — парень опустил взгляд, смущенно улыбаясь самому себе, — а еще я хочу петь ему или ей.  — ты романтик нисколько не меньше, чем я, — кореец хихикнул, глядя на джунхуэя, — но я тебя понимаю.  — думаю, этот человек будет странным. имею в виду, он будет безбашенным в хорошем смысле. типа, знаешь, бегать с ним вечерами по парку, крича какую-то чушь, пачкать лица мороженым и подобное.  — ты размечтался, — чон тряхнул головой, — я просто надеюсь, что мой соулмейт также волнуется перед встречей со мной. и еще надеюсь, что он… ну, или она готова выслушивать меня и обнимать в любое время. просто потому что мне очень не хватает тактильного комфорта и уверенности в себе, — парень снова усмехнулся, поправив пальцем очки, съехавшие на кончик носа.  — я сгораю от нетерпения, вону! — джун вдруг запрыгал на месте с недовольной гримасой, забывая про стеснение и стеклянные стены.  — я тоже, но… стоит подождать. к тому же, я хочу морально подготовиться к этой роковой встрече…       вону глядит в зеркало — на ярко-синих лепестках можно разглядеть прожилки, а место, где находится бутон, ужасно зудит, не давая покою парню. он неохотно расстегивает две верхние пуговицы рубашки, давая прохладному воздуху обволочь его шею, по которой вот-вот выступит теплый соленый пот. вентилятор выполняет работу хорошо, не то что чон — от жары его тело разморило так, что хочется просто лечь и лежать. в цветнике, словно в парнике, градусов 35 тепла. обед еще совсем не скоро, но вот парень, словно куриное крылышко, сварится как на обед уже очень скоро. сквозь запотевший разум вону различает знакомую мелодию звонка собственного телефона.  — да?.. — голос звучит так замученно, словно чон не в магазинчике с цветами работает, а в аду, прислуживает самому сатане. — что? да-да, приходи. мне тут скучно и очень жарко, так что, может быть, хоть общение меня немножко развеет.       звон колокольчиков тихо проносится по комнате, оглашая о посетителе. вону поднимает взгляд и видит джуна — мокрого от жары, красного, но счастливого.  — мой цветок уже просто ноет! мне кажется, сегодня свершится именно то, чего мы ждем, вону! — парень бодро тычет пальцем в свою шею, доказывая правдивость своих слов. и верно — на его кадыке горит желтый-желтый солнечный закрытый бутон.  — да… но, знаешь, моя шея ужасно чешется. это так раздражает. еще эта жара… если мой соулмейт увидит меня такого — усталого и вспотевшего — то что он подумает?  — подумает, что стоило придти раньше, забрать тебя из этой парилки и выгулять на свежем воздухе, купив тебе мороженку. — джун выглядел невозмутимо, улыбаясь во все тридцать два.  — не неси ерунды. он решит, что от меня воняет и скажет, что зайдет завтра, — кореец изнеможденно смеется в кулак.  — боже, чон, ты работаешь в цветочном магазине. от тебя всегда пахнет только цветами, честно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.