ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

хочешь сходить в кафе?

Настройки текста
Примечания:
      помявшись с минуту, вону постучал в дверь. та через несколько мгновений со скрипом отворилась, а в нос чону ударил аромат китайских роз.  — ого, хён помнит о моем существовании, — минхао, улыбнувшись, обнял вону.  — привет, мёнхо, — парень отвел глаза и потер затылок рукой, — прости, что так давно не общались.  — да ладно. я понимаю, у тебя работа, у меня универ, времени немного для общения. — су усмехнулся и отошел назад, — проходи, чего ты стоишь?  — я ненадолго… ну ладно, — вону шагнул внутрь квартиры, оглядывая интерьер, выполненный в китайском стиле.  — так что ты пришел? — минхао скрестил руки и облокотился на стену.  — я подумал… завтра же у тебя в универе выходной, да?  — да, а что?  — хочешь сходить в кафе? имею в виду, во-первых, мы давно не общались, а во-вторых, там мой друг работает… может, скидку сделают? ты, кажется, никогда не отказывался от еды подешевле, — чон нервно усмехнулся.  — что за друг? я его знаю? — парень заинтересованно глянул на вону.  — не думаю, вообще-то. хотя, он тоже из китая и…  — тоже из китая?! — су оживился, выпрямился и расслабил руки. — я пойду! почему ты сразу не сказал?  — не знаю. я как-то об этом забываю всегда.  — черт, вону, у меня в корее нет друзей-китайцев! я ужасно хочу с ним познакомиться!        — да, мам. да, все чудно, — парень мягко улыбнулся. — джун вернулся в корею. ага, пару недель назад, а уже в кафе устроился. ха-ха, да! — вону потёр шею, которая уже как-то подозрительно чесалась и немножко жглась.       мама любила расспрашивать парня о джуне. этот китаец всегда был таким весёлым и жизнерадостным, и мама вону была счастлива, что ее ранее нелюдимый сын подружился с ним. она могла доверить джуну вону и знала, что он оправдает ее ожидания. когда женщина услышала, что вэн снова в корее, она так оживилась и обрадовалась, что это было понятно даже через телефонный разговор.  — нет, он ещё тоже не нашел соулмейта. мы с ним идём по одной дороге, — вону усмехнулся. джунни, 8:53 p.m. во сколько вы завтра придёте?

вону, 8:53 p.m. наверное, после обеда. я хочу выспаться, ккк

джунни, 8:54 p.m. эй, а конкретнее можно?

вону, 8:54 p.m. ну черт часа в 3, наверное

джунни, 8:54 p.m. отлично! до завтра и спокойной ночи!

вону, 8:54 p.m. ага, и тебе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.