ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
       — мингю, приготовь какой-нибудь рамен по-быстрому, а? — джун, запыхаясь, говорил в трубку по пути к кафе.  — а что случилось?  — да есть тут один дурак, который решил не есть. уже полдня сидит в своем ларьке голодный. тот самый парень, к которому я хожу во время обеда поболтать. сделаешь? — в голосе читалась надежда.  — сделаю, куда деваться… не буду же я людей голодом морить, — мингю на другом конце провода хихикнул.  — и это, специй много не добавляй, ладно? у него и так гастрит.  — окей. китаец бросил трубку, ускоряя шаг. на горизонте уже виднелась вывеска с названием кафе, так что джун решил, что торопится он зря. все равно мингю вряд ли успеет приготовить еду за две минуты.       ловкие руки быстро нарезали лук, который незамедлительно отправился в кастрюлю с бульоном. мингю снял перчатку и потер лоб тыльной стороной ладони. редко ему приходилось работать во время обеда, но парня это ничуть не смущало — готовка все равно была одним из его любимых занятий. рамён делался совсем недолго, так что проворный мингю уже готовил миску. он вспомнил, что джун собирается отнести это другу, поэтому понял, что стоит взять тарелку с закрывающейся крышкой. в таких обычно берут еду с собой, так что это идеальный вариант.       дверь распахнулась и взмокший джун влетел в помещение кухни.  — ну что? — он, как всегда, впрочем-то, улыбался во весь рот.  — почти готово, хён, — мингю улыбнулся в ответ и указал глазами на кастрюлю с бульоном, который готов был закипеть.  — ого, быстро же ты, — парень восхищенно округлил глаза, на что ким только пожал плечами.  — стараюсь.       мингю торжественно закрыл крышку «ссобойки» и вручил её джуну.  — передавай парню привет, — он усмехнулся, снимая перчатки и развязывая рабочий фартук.  — обязательно, — китаец, прижимая большими пальцами обеих рук крышку, скрылся за дверью. ким немного расстроился, что снова остался один. до конца обеда оставалось еще почти полчаса, а заняться было практически нечем. его шея, также, как и шея джуна, уже просто неумолимо ныла, но ким не мог ничего сделать. вернее, он не знал, что вообще надо делать. потерев пальцами место, где должен раскрыться бутон, и поморщившись, мингю шагнул в сторону кофемашины, чтобы заварить себе любимый карамельный капучино.        — что бы ты без меня делал, — китаец возник перед лицом вону так внезапно, что парень даже отшатнулся.  — черт, это ты, — он схватился рукой за сердце, выдыхая, — не пугай меня так.  — я тебе еды принес, а не напугать пришел. прошу, — джун поставил контейнер перед носом вону, протягивая прихваченные палочки.  — спасибо, — чон взял палочки в руки и открыл крышку, вдыхая теплый и насыщенный аромат жареного мяса.  — кстати, мой коллега и по совместительству друг, мингю, передает тебе привет, — джун посмеялся, — это он готовил. вону кивнул, накрутив на палочки лапшу. он отправил порцию в рот и вдохновенно вздохнул. проглотив, парень с нескрываемым восхищением на лице проговорил:  — обалдеть! это очень вкусно, — слово «очень» он выделил, протянув.  — ну, а как ты думал? у нас всегда много покупателей, когда его смена.  — надо будет как-нибудь зайти к вам. ловлю себя на мысли, что я не был в вашем кафе уже года два. к тому же, ты тогда там не работал. да и он, видимо, тоже.  — конечно, заходи! — китаец явно оживился, — а то почему я бегаю к тебе, а ты к нам — нет?  — прости, прости, — вону ухмыльнулся и продолжил есть.        — черт, мне пора бежать, — вэн глянул на время, — у тебя, кажется, завтра выходной?  — ага, — парень сложил палочки в контейнер, — я же могу это выбросить?  — господи, конечно можешь. так что, может, придешь к нам завтра?  — ладно, заскочу. стой, а можно кое-кого с собой прихватить? — чон почесал затылок, пытливо глядя на друга.  — что за дурацкие вопросы, вону? это кафе, хоть всю семью и дальних родственников твоей двоюродной бабушки приводи.  — ладно, ладно, хаха. просто я уже давно не общался с этим человеком, а стоило бы.  — отлично. так, все, мне нужно бежать. встретимся завтра, хорошо?  — да, — парень улыбнулся и помахал рукой джуну, — пока. и передай тому парню спасибо за обед!  — замётано. увидимся! — и китаец скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.