ID работы: 6732995

Эксперемент малыша Майки пошёл не по плану...

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Называется: "узнал что в пробирках"...

Настройки текста
Pov Майки:

О нет! Донни будет зол если узнает об этом да ещё я без одежды! Блеск… Когда я побежал точнее побежала в комнату я увидела трусы, колготки, кофту, штаны, кроссовки и куртку с шапкой поэтому забрав все деньги я убежала и купила квартиру съёмную и не такую плохую благодаря одной бабули. Надо будет, как только найду работу отблагодарить её… А сейчас я легла спать ведь завтра нужно будет пойти в школу и представится как Мики Хамато…

Конец Pov Майки.

Тем временем в логове черепашек…

Донни: Раф ты не видел Майки? Раф: К удивлению, его, нигде нету не смотря на то что сегодня Лео принёс Пиццу… Донни: Странно… Утро. 7:00

Пока черепахи хотели узнать где же их братишка сам Майки сидел в автобусе и думал, как он или же сейчас она предстанет перед одноклассниками.

Pov Майки:

Так соберись и просто зайди с учителем в класс. Так я и сделала… когда я зашла учительница сказала, чтобы я представилась… «Здравствуйте я Мики Хамато мне 16 лет и мне приятно с вами познакомится.» После того как я представилась мне сказали сесть рядом с парнем, который не внушал особого доверия поэтому я, просто отвернувшись от него села и стала слушать учителя. Не зря учитель Сплинтер говорил, что я смышлёный малый, а теперь и смышлёная девушка. Когда кончился урок Математики (не любимый урок Автора -_-) я пошла на урок Биологии (Люблю Биологию XD) и возле кабинета стоял он, по-видимому со своей шайкой и как только он увидел меня, то сразу же ухмыльнулся, а когда прозвенел звонок он, пропустив меня в перёд шлёпнув по попе и это меня напрягло… поэтому я поспешила сесть… Когда кончился урок я побежала на урок Истории и это был мой последний урок на сегодня, потому что я учусь в такой школе где уроки длятся как пары в Институте или Университете… и когда он кончился я спустилась и переодевшись села в автобус и приехала к себе… Эта милая бабушка приготовила мне обед и по благодарив её я стала уплетать её вкуснейший пирог с чаем. И когда я закончила с уроками я слушала музыку в ч-фоне и тут мне звонит Донни я бы хотела ответить, но боюсь он не узнает моего голоса, который стал более женским чем мой обычный и я стал звучать почти как Эйприл, но с более мягким тембром голоса. Сбросив вызов, я продолжила слушать музыку и в скором времени, я легла спать.

Конец Pov Майки.

Тем временем у черепах…

Донни: Он… сбросил… вызов… Лео: Ты серьёзно Донни?! Донни: Серьёзнее никуда Лео! Раф: Ребята, когда мы уже пойдём в патруль или на поиски Майки?! Лео: Ты прав Раф… Донни идём его искать. Донни: Хорошо. Pov Донни:

Майки нет уже второй день и это меня тревожит ведь он никогда не уходил, не предупредив нас… Я так за него волнуюсь… Вот бы он нашёлся…

Конец Pov Донни.

Спустя три недели все сдались кроме Рафа который верил, что найдёт брата.

Суббота. 7:10 утра.

Майки или уже Мики проснулась и увидела, что проспала первый раз за все занятия и когда пришла в класс все, удивились тому что она, пришла в 8:10 хотя приходила в 7:45.

Учитель: Мики милая объясни почему ты опоздала? Мики: Простите я-прост-уф-то просп-хах-ала… Такого больше не повторится. Учитель: Хорошо. Учитывая твои оценки и старания я тебя прощаю… Заходи. Мики: Спасибо Учитель-чан. Учитель: Так ты японка. Тогда это объясняет твоё усердие… Мики: Не совсем, просто меня учил отец стараться из-за всех сил в учёбе…

После объяснения все поняли, что малышка Мики просто проспала и с кем такого не было? Но чтобы проучить свою одноклассницу Рик (так того злюку зовут кто сидит рядом с Мики) решил ЭТО сделать с малышкой за школой… Спустя все занятия Рик хватает Мики и тащит за школу и начав снимать с неё одежду поцеловал в шею…

Pov Рик:

Она такая милая без всего и когда делает то что я ей говорю, что ей делать это так возбуждает… ммм~

Конец pov Рик. Pov Мики:

Когда Рик поцеловал меня в шею и начал снимать последнее препятствие к моей девственности трусики… он их снял. И почувствовав, как во внутрь меня что-то вошло это оказался палец, затем второй, а за ним и третий и начав ими двигать я просто пыталась не стонать от боли и от наслаждения. Вскоре пальцы исчезли и их заменил член, который он заставил меня сосать и от возбуждения я делала что он приказывал хорошо, что он меня не снимал на камеру… затем он взял меня и когда я оказалась на его члене мне окончательно снесло крышу он двигался во мне с такой силой что я просто стонала под ним и просила ещё, но спустя время я еле встала, оделась и ушла домой. Спустя пару дней мне стало плохо поэтому я не пошла сегодня в школу и сказала на время “болезни” буду учится дома, а общаться буду через камеру… И учителя приняли это предложение… Как позже я выяснила я беременна и это из-за Рика… И это меня напрягло и испугало в равной степени. И что мне теперь делать?

Конец Pov Мики.

Когда Мики ходила на работу то уже вечером на неё накинулись пурпурные драконы, которые чуть не ударили её в живот, но хорошо, что Донни, Раф и Лео подоспели…

Донни: Эй малышка ты как? Раф: Девчушка ты это... Чего? Мики: Рафи! Я так скучал или скучала… я запуталась… Лео: Майки?! Мики: Ну сейчас я Мики… Донни: Мики? Ты объясни, как ты стал из парня девушкой ещё и человеком… Мики: Ну я выпила две пробирки из лаборатории Донни и вот так… Донни: Ты выпел розовую и зелёную? Мики: Ну да… Раф: Донни ты можешь вернуть его в прежнее состояние? Донни: Да, но если Майки хочет этого… Мики: Хочу, но надо подождать пока ребёнок родится… Лео, Раф и Донни: Кто?! Мики: Ребёнок… Донни: Когда успела? Мики: Его в меня ввели против моей воли… Раф: То есть тебя изнасиловали… Мики: Угу *опустила взгляд в пол* при чём мой собственный одноклассник… Раф: Кто он! Я его убью!!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.