ID работы: 6732995

Эксперемент малыша Майки пошёл не по плану...

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вернулась домой...

Настройки текста

Спустя неделю Мики вернулась домой, и Мастер Сплинтер очень был рад снова увидеть своего ребёнка в доме… Сама Мики сейчас лежит у себя и отдыхает. Когда Лео проснулся в 6:00 то он будет всех кроме сестрёнки, которую он решил оберегать как зеницу ока вместе с не родившимся племянником.

Лео: Донни сколько Майки или же Мики будет носить ребёнка? Донни: 9 месяцев не меньше… Раф: Я пойду разбужу Мики пока она не проспала до 12:20 дня.

Когда Раф подошёл к комнате Мики то он зашёл не сразу, а только после того как постучал к ней в дверь. Раф зашёл к Мики и погладил её по голове сам же Раф не понимал почему по сравнению с прошлым он не может её ронять с кровати как раньше… Может это из-за того, что Мики забеременела или может из-за того, что он скучал по этому комку счастья, а может всё вместе…. Раф всё же разбудил Мики и пошёл на кухню к братьям и отцу. Мики просто встав пошла за Рафом.

Раф: О… ты уже пришла соня… Мики: Рафи, но я же хотела ещё поспать… Раф: Соня~ Мики ну не дуйся от этого ты слишком милая…

Сказать, что Мики была смущена это нечего не сказать, но она не отрицала того факта что Раф стал относится к ней как своей жене и это грело сердце девушке…

Ночь. 1:05 понедельник.

Pov Раф:

Сейчас я спал, но услышав стук в мою дверь я сказал «войдите» и в комнату вошла принцесса~. Почему я так мягок к Майки в этом состоянии? Может потому что это мой брат, превращённый в мою сестру, которая ещё и беременная. Поэтому я сказал, что она может ко мне лечь и она так и поступила и через некоторое время она уснула с этой милой улыбкой прижимаясь ко мне. Но понимая, что она слишком мягкая я решил её слегка прижать к себе и укрыть тёплым одеялом…

Конец Pov Раф.

Утром Мики просто встала и почувствовав, что что-то гладит её живот она повернула голову и увидела своего вечно бойкого брата, который вёл себя так нежно и спокойно что это немного пугало… Но встав с постели девушка ушла читать свои учебники и общаться с учителями…

Учитель: Мики тебе задано по физике параграф 38 страница 56 конспект, а по Биологии читать параграф от 7.1 до 7.6 читать. Мики: Да. Поняла, спасибо учитель-чан… Учитель: Выздоравливай милая… Мики: Постараюсь…

Закончив с разговором Мики пошла делать уроки и закончила их как раз, когда все вставали. А малышка читала Биологию.

Донни: Мики ты читаешь Биологию?! Мики: Я вообще-то делаю то что мне задали из школы я ведь просто занимаюсь дома. Сплинтер: Усердие — это хорошо, но отдых тоже важен особенно в твоём положении дочь моя… Раф: Учитель прав… Принцесса тебе нужен отдых. Мики: Рафи, но я не устала!

Раф её не слушая понёс к себе и положил на кровать, укрыл и побеспокоился о том, чтобы девушка не заболела… Через некоторое время девушка всё же уснула. Сам Раф понял, что влюбился в девушку и позвонив её учительнице и спросив кто глава банды в её классе и ему сказали, что это Рик и то что его исключили из-за случая с Мики (Майки). И узнав, как выглядит этот Рик, и он решил его проучить…

Рик: Эй Фрик! Чего тебе надо… Раф: Зачем ты сделал так чтобы Мики забеременела… Она моя сестра! Ты паршивец!

Ударив Рика так сильно что тот чуть не убил парня. Сам Раф не соображал до того момента пока не добил его, но парень был жив… И после этого черепаха убежал домой… Дома Раф смотрел на свою милую, принцессу которая спала, не дождавшись Рафа легла без него…

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.