ID работы: 6732995

Эксперемент малыша Майки пошёл не по плану...

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ...

Настройки текста

Мики смотрела как Раф прикрыл её собой так как боялся, что Лео и Донни заденут её своими вопросами и поэтому, он выгнал их из её комнаты при этом как только он вернулся к девушке то он просто обнял её поцеловав в лоб при этом поглаживая животик.

Мики чувствовала себя в безопасности, как и не боялась за своего ребёнка так как Раф сможет защитить их…

Сам Рафаэль понимал, что ребёнок Мики не от него, но он всё равно любил его не меньше из-за его любви к Мики ещё когда та была его братом и Мики тогда звали Майки… тогда он мечтал о семье с ним и о том, что он когда-нибудь полюбит его так же, но видимо не судьба…

Донни: Раф! Я кажется знаю, как вернуть Мики в образ черепахи и к тому же мальчика… на ребёнке скажется только перевоплощение в черепаху, но не более… Раф: Ты точно обещаешь? … Донни: Да… ты чего так волнуешься? Мики: Донни давай уже!!! Донни: Ладно прости просто нужно было время…

После этих слов Донни протянул девушке склянку и мягко говоря все боялись худшего, но к счастью для всех Майки стал самим собой, не считая того что, он беременный. Раф просто обнял брата, не отпуская малыша, при этом не заботясь о взглядах при этом забрав уснувшую черепашку к себе на руки и отнёс того к себе в комнату и заперев дверь положил того к себе на кровать укрывая одеялом ложась рядом.

Раф подумал, что, он милый так как был влюблён в своего брата и он полюбил ребёнка, не заботясь о том, кто его настоящий отец ведь всё же тот станет черепашёнком и малыш будет ЕГО и Майки ребёнком волнуясь только о том, чтобы малыш и его мать были в достатке…

Раф мысленно просил лишь того чтобы всё было хорошо и ради этого он был готов на всё чтобы Майки спал без кошмаров и болезней после того препарата Дона. Спустя час Майки проснулся при этом, смотря на Рафа, который гладил живот, в котором лежал малыш…

Майки: Раф всё в порядке? Раф: Да Майки всё хорошо просто не волнуйся… главное не переживай. Майки: Ладно… только я не понимаю почему ты стал таким мягким… Раф: Волнуюсь просто за тебя и малыша…

Поцеловал в губы Майки при этом не волнуясь что тот его брат и что кто-то их увидит…

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.