ID работы: 6732995

Эксперемент малыша Майки пошёл не по плану...

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

... Лучший папа в мире

Настройки текста
Майки волновался при этом, наблюдая как Раф смотрит на Лео и Донни пока тот, по его мнению, спит. Сам Раф готовит для брата обед… волнения никак не хотели его покидать, а Донни и Лео очень волновались как Майки будет рожать малыша в его положении. Но самое главное сейчас для всех было разобраться что же делать с Рафом. Мастер Сплинтер волновался не меньше чем его дети так как он лично понимает какого это терять самое главное в жизни… Сам наш бесстрашный понял, что они тут бессильны и поэтому, он решил, что лучше всего не трогать Рафаэля и Микеланджело какое-то время… Донни: Раф пожалуйста послушай меня…. Я знаю, что ты волнуешься, но я сам не железный, так что дай мне пожалуйста осмотреть Майки и детей. Раф: нет! Донни: умоляю тебя… может что-то у него не так сложилось…. Раф: я разрешу тебе только если я буду рядом… Донни: разумеется, братишка… я и не спорю, но потом при рождении малыша ты должен будешь выйти так как мне будет сложно принимать роды при тебе…. Раф: как это?! Я что должен сидеть и при этом не зная, что с МОИМ сыном и Майки, да?! Донни: прости, но не я придумал это правило… Просто так действительно проще работать с ним… Смотря на такое решение со стороны его сердца Рафаэль всё-таки решился что Ди будет принимать роды его любимой черепашки, хотя он был не согласен с этим. Но, он понимает, что по сравнению с Ди он не так хорош чтобы помочь Майки родить без последствий для здоровья, и него, и малыша… Ладно он, но ЕГО ребенок и Майки, то он себя не простит за такое… при этом смотря на себя, он не понимал, что же не так с ним ведь раньше, он любил Моно Лизу, а что теперь его привлекает его собственный брат, да ещё и пострадавший от этого ублюдка! (Простите😥) Так что, он решил, что Микеланджело нужно обязательно оберегать от опасностей, возникающих в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.