ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница пятая.

Настройки текста
Утро. Солнышко скрылось за тучами и по крышам стучал дождик. На улицах мелькали редкие прохожие. Мила только-только проснулась и сейчас лежала на постели, смотря в потолок. Вчера Эми доказала ей, и не по-одному разу, что она принадлежит только своей омеге. Тёмно-русая осторожно, чтобы не разбудить свою альфу, поднялась с постели. Накинув на себя футболку, девушка прошла на кухню, ощущая, как между ног у неё все ноет и болит. Мила зашла в пищевой блок и поставила кастрюлю с молоком на плиту. Перед этим, она предусмотрительно плотно прикрыла двери. Пока грелось молоко, девушка сделала смесь. Когда молоко вскипело, девушка залила жидкостью смесь и добавила желток. Осторожно размешала и отпила, ощущая как горячий шоколад разливается по телу. Девушка отошла к подоконнику, смотря в окно. Была суббота и уроков не было, ибо течка у омеги закончилась только в четверг. Мила не услышала как на кухню осторожно зашла Эми и подошла к ней. Тёплые руки альфы обняли тёмно-русую со спины, за талию, крепко прижав к себе. Омега вздрогнула, оглянувшись. — Доброе утро, — улыбнулась она. — Доброе, как ты? — альфа зарылась носом в волосы тёмно-русой. — Вроде нормально, — улыбнулась девушка. Русая отошла к столу и приготовила себе горячий кофе. — Знаешь, как ты пахнешь? — спросила она. — Как? — улыбнулась омега в ответ. — Шоколадом, — произнесла Эми, убирая волосы с глаз. — А ты грейпфрутом. — Мила неожиданно хлопнула ладонью по лбу, — Чёёёрт. Я забыла, что мне нужно прибраться, — на удивление Миллер Эми вызвалась ей помочь. И шутливо дурачась, девушки убрали всю квартиру. И даже сходили за продуктами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.