ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница шестая.

Настройки текста
— Слушай, — сказала Эми, что-то листая в телефоне. — А может в парке погуляем? — заметив недоумевающий взгляд Милы, она пояснила, — Завтра погода будет тёплой. Возьмём друзей и еды. И можем пойти в парк Горького. — Ты права, — согласилась омега. — Можно и развеяться, — улыбнулась тёмно-русая, беря телефон и заходя в вк. Через тридцать минут компания была собрана, а обязанности распределены. *** На следующее утро, девушки сидели в парке. День был солнечным и ясным. Рядом с ними также сидели их друзья и кое-кто из одноклассников. Голова Милы лежала на коленях Эми, а остальное тело тёмно-русой находилось на части пледа и траве. От разговора девушек отвлёк звук пришедшей смс. Мила берет телефон, а через несколько минут вскакивает и убегает по аллее, крича на ходу. — Я тебе потом перезвоню. — мгновение и девушка скрылась в толпе. *** Наступил вечер. От омеги не было никаких известий и альфа металась по квартире, боясь выпускать телефон из рук. И вот. Смс. «Со мной все хорошо. Просто у родителей произошёл обвал во время раскопок и они временно вернулись в другой город.» Эми улыбается и быстро печатает сообщение. «Хорошо. Я жду тебя.» Девушки прообщались практически всю неделю, так как Мила находилась в Санкт-Петербурге. Русая вновь улыбнулась сообщению, хотя её мысли были в другом направлении. «И почему на все, что ты пишешь я хочу отреагировать одновременно чем-то вроде «перестань, я не выдерживаю» и «можно ещё, пожалуйста?» и почему я не могу говорить по делу, а не о том, как сильно я, блять, тебя люблю?» Только этой смс не суждено было отправится. Миллер прикусила губу и быстро её стерла, набирая на экране телефона, другой текст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.