ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница девятая.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в школу вновь приедет бывшая омега Эми — Елизавета Кери. И это был шок для альфы. Прошло несколько дней, Лиза вешалась на Беккер, что очень сильно не нравилось Миле. А тут ей, вновь потребовалось уехать, на этот раз к бабушке. Пожилой женщине потребовалась её помощь. И девушки вновь переписывались в интернете. Только на этот раз, Мила взяла ноутбук и у них была возможность общаться по скайпу. *** — Так, ты хочешь, чтобы я тебе сыграла? — продолжила разговор Мила. Она взяла свою старую акустическую гитару, ту самую с рисунками и наклейками, чтобы показать её Эми. — Конечно, — с предвкушением кивнула светло-русая. — А ты мне ещё и споёшь? — захлопала ресницами она. Фиолетоволосая на мгновение задумалась. Она решила сыграть свою любимую песню. Ей нравилось, как играть эту мелодию, так и петь слова песни. К тому же, это была любовная песня. Она выбрала песню Jah Khalib «Любимец твоих Дьяволов». Она наиграла начало, прежде чем прочистила горло и запела. Спустя пять минут, Мила сыграла последние аккорды, допевая последнюю строчку. — И мы играем не по правилам… Когда по ту сторону экрана не последовало никакой реакции, фиолетоволосая взглянула на окошко скайпа, куда не смотрела на протяжении всей песни. Она не была уверена, чего ожидала. Может быть, смущение или злость от осознания того, кто она на самом деле, но на лице Эми было написано восхищение. Восхищение быстро исчезло с лица светло-русой, когда она увидела тревожное выражение лица Милы. Из восхищенного состояния Эми перешла в смятение, прежде чем пояснила, что скрывалось за молчанием. — У меня нет слов, милая, — объяснила она. — Я не думала, что ты так хорошо играешь на гитаре и поёшь. Ты невероятная. — Спасибо, — смутилась омега, кладя гитару рядом с собой и поджимая колени к груди. Она давно так не волновалась, играя перед кем-то. Она знала, что была хороша в этом, но это не меняло того факта, что с альфой она чувствовала себя по-другому. — Почему ты никогда не рассказывала мне о своем увлечении? — спросила светло-русая. — Потому что я не шучу, ты великолепна. Просто невероятная. Фиолетоволосая хотела сказать, что она не говорила альфе об этом, потому что это просто увлечение и у неё нет таланта, но в ответ промолвила: — Не знаю. — Спасибо, что поделилась со мной этим, — скромно улыбнулась альфа. — Уверена, что для тебя это имеет большое значение. Они заснули, пока разговаривали по скайпу. На Миле по-прежнему были надеты очки. Они проболтали несколько часов, но так и не смогли договориться, кто должен первым отключиться, поэтому пришли к соглашению, что это будет тот, кто сильнее устанет, в результате чего уснули обе, а их связь продолжалась, пока у их ноутбуков не села батарея. *** Прошла ещё неделя. Никто бы не мог даже подумать, что Эми, по случаю, переспит с Лизой. Непонятно как, но об этом узнала, приехавшая Мила. Когда Эми сломали ребро в уличной драке — ей было больно. Когда Эми сломал нос пьяный отчим — ей было больно. Сейчас же, смотря в глаза своей омеге, она понимала. Что именно она натворила. И от этого осознания, ей становилось хуево. Даже не так. Ей было пиздец как хуево, от собственной измены и похоти. Ей хотелось закурить. А ещё лучше напиться. До чертиков в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.