ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница восьмая.

Настройки текста
В скором времени они сдали все свои долги и ушли на каникулы. Подготовка к новому году: нарядили ёлку, подарки, праздничный стол. У девушек было много дел и они практически не виделись. И вот. Праздничный день. С утра Мила волновалась, она приготовила подарок для Эми и ближе к вечеру начала готовить блюда. Картошка в горшочке, пицца, тарталетки. Постепенно на город опустилась ночь, около половины полуночи к Миле пришла альфа. Родители омеги отмечали праздник с родителями Эми, позволив девушкам насладиться обществом друг друга.

***

Телевизор включенный в темноте, речь президента, а после нежные и страстные поцелуи. Вдоволь нацеловавшись, Мила с удобством устроилась под боком девушки, изредка вздрагивая от салютов, чей грохот был слышен даже в комнате. Светло-русая смотрела экран, на котором показывали актеров и отпивала сок из стакана. Она украдкой посмотрела на тёмно-русую и взяв плед, укрыла её им.

***

После праздника прошли две недели. Обе девушки уже вышли с каникул на учебу. Однако, видеться в школе, они стали немного реже. У Беккер произошло распределение в социально-гуманитарный класс, а Миллер отправилась в биохимический класс. Но каждый раз альфа приходила к омеге и сидела рядом с ней, делая уроки. И каждый раз, при виде Эми, сердце Милы начинало биться быстрее, а дыхание немного учащалось. Она боялась. Боялась что потеряет её. И останется одна. Но видя альфу, она успокаивалась и позволяла себе прижиматься к ней. Когда они сидели после сделанных домашних уроков в гостиной и смотрели телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.