ID работы: 6733057

Персиковый цвет...

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова услышу персиковый цвет

Настройки текста
      За последний год кабинеты Цзы И и собственно самого Сюйкуня превратились в цветочную оранжерею. По мнению всех общих друзей Сюйкунь окончательно сошел с ума. Он работал как раб и копил на новую большую, светлую квартиру, планировал купить машину и не выпускал телефон из рук. Его биологические часы дали отчетливый сбой, а часы на телефоне были настроены на два часовых пояса.        В один из прекрасных пятничный вечеров во время видео звонка с Чжентином, Сюйкунь случайно узнает от болтливой стервочки Хечана, что Тин Тин сделал себе две татуировки. Не трудно догадаться, что первая на спине, что бы перекрыть уродливые шрамы, а вот, где находилась вторая никто не признавался, только коварный Хечан, задорео подмигивая убеждая Сюйкуня, что эта тату ему особенно понравится.        Понятное дело, что никто Сюйкуню так и не признался, что это за тату и ему придется лично приезжать и выяснять все. год реабилитации подходил к концу и Марк стал все меньше делится с Сюйкунем информацией, оправдываясь, что у него мало времени и он весь в работе и семье. Так что общение сводилось к такому минимуму, что Сюйкунь по потолкам ходил и зачеркивал в календаре дни до своего отпуска и поездки в Канаду. В конце концов прошел целый год и если лечение помогает, то должны быть результаты. Успокаивало одно, Чжентин выглядел бодрым и очень свежим. Это не могло не радовать Сюйкуня.       Когда Сюйкунь прилетел в Канаду, он поселился в отеле, что бы еще больше не стеснять своего друга и за день до своего официального визита к Марку, он уже был в Канаде. Первое, что он сделал это отправился в парк, где в последний раз гулял с Чжентином. Он безумно скучал по нему. Всетаки Сюйкунь был законченным однолюбом и выбирая себе партнера, он оказывался на редкость последовательным и упертым, а главное верным. Вот и сейчас окончательно принимая свои отношения с Чжентином за абсолют своей жизни он готовил свое сердце и нежную психику к будущей семейной жизни. Прогуливаясь по парку, полностью занятый своими мыслями Сюйкунь замирает слыша еле уловимый аромат персика и ускоряет шаг, осматривая вокруг в поисках знакомой фигуры. пройдя не больше 500 метров он замирает и тяжело вздыхая пошатывается на ватных ногах. Перед ним стоял статный, хрупкий омега в белых джинсах и прозрачной рубашке. Сквозь тонкую ткань просматривался, изумительный рисунок цветущего персика на всю спину, а на левой руке блестело обручальное кольцо. Сюйкунь невольно заплакал откидываясь на лавку и прикрывая уставшие глаза. Буквально через пару секунд к нему на колени сел сам Чжентин и обнял за плечи: - Ты должен был приехать завтра, - тихо прошептал Чжентин в самые губы. Сюйкунь не стал отвечать, он выпрямился притягивая Чжентина в свои объятия и отчаянно поцеловал Чжентин сразу зарылся своими тонкими пальчиками в густую шевелюру. Руки Сюйкуня проскальзывают под рубашку и проводит подушечками пальцев по линиям татуировки. Чжентина прошибает током и он вскидывает голову не успевая подавить в себе тихий стон. Сюйкунь усмехаясь переходит поцелуями на шею и клюичицы. - Извращенец... Ты меня сейчас изнасилуешь, - шепчет Чжентин оттягивая альфу за вотосы от своей шеи. - Персиковый цвет на спине, а вторая? Где ты сделал вторую, извращенец? - Узнаешь сегодня ночью, Кунь Кунь... - Ты думаешь я дотерплю до ночи? Я медлено сходил с ума без тебя. - Это инстинкты... - Нет... Я хотел слышать твой голос, говорить с тобой... Мне интересно что ты умеешь готовить и что пьешь кроме кофе... Какие книги читаешь и чем занимаешься по вечерам... Я задавал все эти вопросы по скайпу, но хотел еще большего. Хотел ощущать твое присутствие, твое тепло, с тобой так уютно молчать. Я хочу быть с тобой рядом. Я так скучал по тебе, Чжу Чжентин. Спасибо, что все это время ждал меня. - Я люблю тебя, Цай Сюйкунь, как я мог тебя не дождаться... А теперь бери меня на ручки пошли к тебе в номер, если тебе все еще интересна моя татушка! - Ты испортил всю романтику, - смеясь прошептал Сюйкунь. - Нет, я предлагаю этой романтике немного углубится и стать не просто приторно ванильной, а страной и безумной. - Маленький искуситель... Сюйкунь встает со смеющимся Чжентином на руках и идет по парку в сторону своей гостиницы.

***

Добравшись до номера, Сюйкунь сражу повалил его на роскошную кровать и навис сверху, расстегивая эти проклятые маленькие пуговицы. Чжентин внимаельно наблюдал за его действиями и тоже стал помогать своему альфе раздеться. Когда Сюйкунь снял с Чжентина джинсы мс бельем он замер, а после кончиками пальцев нежно провел по татуировке на правой тазовой косточке. Черными чернилами на коже была выбита невероятно красивая, в готическом стиле буква "S". Подняв глаза на улыбающегося Чжентина, Сюйкунь от души выругался и сняв с себя остатки одежды, рухнул на Чжентина впиваясь в сладкие уста, страстным поцелуем.

***

Утром Сюйкунь проснулся первым. Его взору открылось, прекрасное, нагое тело Чжентина. Омега лежал на груди альфы и Чжентин смог внимательно рассмотреть роспись веток персикового дерева, техникой традиционной японской каллиграфии на спине омеги. Не удержавшийся он стал водить по тонким веточкам кончиками пальцев, зарываясь носом в густые пряди волос вдыхая в разу усиливавшийся аромат персика. Чжентина поднял голову и подарил своему альфе ленивый утренний поцелуй. - Цай Сюйкунь, вы ужасно влияете на мой организм! - Протестую, этот ваш организм издевается надо мной. Ты сейчас безумно желанный, просто сводишь с ума. - Только сейчас? - Нет каждую секунду. Ты сводишь меня с ума каждую секунду. - Я могу забеременеть... - Если ты перестанешь болтать, я это прямо сейчас и организую... - Кунь Кунь... - Отец Аленксандр ждет нас завтра в церкви где крестили Мин Мина... Просто у нас будет две брачные ночи, а не одна. - Что? Когда ты договорился? Чжентин вскочил на постели и выпучил свои медовые глаза на Сюйкуня. - Когда подарил тебе кольцо... Выбрал число соответствующее нашей первой встрече, разницей в год... - Что? Как... Ты же не знал, что я встану! Сюйкунь тоже сел на кровати поправил растрепанную челку Чжентин. - Не знал... Никто не знал. Но для меня это тогда не имело значение. Единственное, что я знал, что я не вынесу без тебя больше года... Попробовав однажды свое, от него невозможно отказаться, верно? Чжентин начал плакать и легко бить своего альфу изящной ладошкой в грудь. Медленно и не сильно стучал по грудной клетке, отводя красные глаза. Сюйкунь перехватил его ладошку и поцеловав ладонь, потянул омегу на себя. - Ну так что? Ты станешь моим мужем? - Я уже твой... Это просто формальность... У меня даже нет подходящего костюма... - Можешь, пойти в этой простыни... Мой прекрасный Аполлон! - Дурак. Прекрати нести чушь! - Ты весь, покраснел! Это так сексуально! Сюйкунь снова перехватывает своего омегу в крепкие объятия и они пропадают их этого мира еще на один день.

***

Обычный рабочий день, обычная больница, обычные пациенты и Сюйкунь как обычно идет обедать к Цзы И, который как обычно холост. Но в голове у Сюйкуня крутятся абсолютно необычные мысли. Сюйкунь уже совсем не помнит своей жизни до женитьбы, до рождения малыша Кайхо и не хочет помнить. Его жизнь прекрасна именно сейчас. Особенно по пятница, особенно когда у Чжентина игривое настроение, как это было пару недель назад, когда Сюйкунь пришел с работы и обнаружил сына спящего в своей детской, а своего супруга он нашел на кухне в синем полупрозрачном халате и бутылкой красного вина. У Кайхао была привычка порой забираться в кровать родителей, поэтому родители избрали кухню, для своего личного уединения. Уединение которое носило спонтанный, но на удивление постоянный характер, причем они никогда не знали кто будет инициатором. Но Сюйкуню особенно нравились вечера, когда Чжентин одевал тот прекрасный халат. У этого халата есть широкий пояс, которым Сюйкунь любил завязывать своему мужу глаза или связывать эти невероятно тонкие и элегантные запястья. Этот образ Чжентина всегда придавал их блитзости особенный лоск и невероятное послевкусие. Терзаемый этими сладкими воспоминаниями Сюйкунь заходит в кабинет главного гинеколога больницы и замирает. За столом перед Цзы И сидят Тин Тин и Нон Нон, а в следующую секунду в спину самому Сюйкуню врезается Бу Фань. - Ну что, Тин Тин, Нон Нон, - говорит Цзы И просматривая документы и между прочим приветствуя друзей взмахом руки - поздравляю, ваши альфы, молодцы, вы скоро снова станете папами. Бу Фань срок 5 недель и у тебя омега. Наконец-то, поздравляю. Нон Нон обнял Тин Тина и ринулся в крепкие объятия своего, в данный момент тормозящего, альфы. - Ну, а ты Кунь Кунь просто красавчик! Джекпот, не иначе. 6 неделя... Близницы. Цзы И откинул документы и стал аплодировать пока Тин Тин крепко обнимал своего альфу. Цзы И смотрел на парочки и искренне улыбался. Сегодня его лучшие друзья проведут свои вечера в кругу семьи, празднуя счастливые новости. Он тоже отпразднует с ними это счастье в баре "Ночной извозчик", а после, по привычке, будет пытаться выспаться в собственной прихожей. Как же хорошо, что у всех троих завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.