ID работы: 6733057

Персиковый цвет...

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй и прощай...

Настройки текста
С той ночи для Чжентина официально начался лучший месяц в его жизни. А все дело в том, что его альфе, скорее всего уронили на голову пианино и он не отходил от него ни на шаг. Более того, он водил его на свидания. Черт это были лучшие свидания в жизни хрупкого омежки, он даже не замечал удивленные взгляды вокруг, не придавал большого значения своей коляске и вообще он был самым счастливым омегой на земле. Сюйкунь оказал очень интересным и начитанным собеседником, водил его по музеям и ввнимательно слушал рассказы омежки. Ради справедливости стоит отметить, что сам Сюйкунь понял, что пропал безвозвратно уже на втором свидании. Он беззастенчиво носил своего Чжентина на руках, постоянно с ним занимался и медленно умирал от бессилия. Ни он, ни сдешние врачи были не в состоянии помочь Чжентину встать на ноги. Поняв всю безвыходность положения Сюйкунь написал своему очень хорошему другу. Марк канадец, но на третем курсе учился с ним в Пекине, как студент по обмену, тогда двое альф хорошо сдружились и поддерживают отношения. Сюйкунь даже летал в Ванкувер на свадьбу Марка с неким капризным омегой Хечаном... Вспоминая этот кадр, Сюйкунь смеялся в голос и понимал, что его Тин Тин просто золото. Ответ от Марка пришел буквально через час. Он попросил истрорию болезни, снимки и анализы Чжентина. На следующее утро у Сюйкуня на почте было предложение привезти Чжентина в Канаду на лечение.

От кого: Марк Кому: Сюйкунь Я могу попробовать...Шансы не так малы как ты думаешь, но я не могу приехать в Пекин...Ему придется приехать в Канаду... О, кстати все никак не доходило спросить, будешь крестным отцом? От кого: Сюйкунь Кому: Марк В смысле... Хичан все же беременный? Как ты это сделал? Эта истиричная моделька решилась на ребенка? От кого: Марк Кому: Сюйкунь Эта истеричка не отличает витамины от противозачаточных, а я замонался его уговаривать. Короче сидит дома на восьмом месяце, жрет мороженное и бесит меня до смерти... Но знаешь он такой милый и нежный. Омежью суть ни за какой стервозной маской не спрячешь если ты с истинным еще и беременный... Кстати, а чего ты так за пациента трепещишь? Это совсем на тебя не похоже... Ну колись! Это он, да? От кого: Сюйкунь Кому: Марк Цзы И спалил да? От кого: Марк Кому: Сюйкунь Запомни, даже в морге нельзя спрятать секрет от мира... Да я с ним тоже подружился. Кстати, из нас в холостяках только Цзы И... От кого: Сюйкунь Кому: Марк Вау... Серьезно... Кунь Кунь даже не спорит... От кого: Марк Кому: Сюйкунь Приезжайте через месяц, покрестите нашего ребеночка и ему придется остаться... От кого: Сюйкунь Кому: Марк Что угодно... Только помоги ему, прошу. От кого: Марк Кому: Сюйкунь Сам знаешь - не могу дать гарантию, но я сделаю все возможное. Я напишу когда вам приезжать.

Ровно через месяц Марк позвал их на крестины. Пока они были в аэропорту и самолете Сюйкунь не спускал Чжентина с рук и крепко прижимал к себе. Чжентин всем своим нутром чучствовал подвох, знал, что Сюйкунь не говорит ему всего, но молча ждал. Ждал когда его посветят в грандиозные планы. В церкви на крестинах Хичан отдал малыша на руки Чжентина и не отходил от них ни на секунду, все ворковал и щебетал над своими куколками. Чжентин понравился ему с первого взгляда, а малыш доверчиво прижимался к груди нового дяди и спокойно спал. После обряда Марк и Хичан поехали домой, а Сюйкунь и Чжентин пошли на прогулку. С первого дня в Канаде Чжентин практически не разговаривал со своим мужчиной, а Сюйкунь улыбался и целовал его в лоб. Он восхищался поведением Чжентина. Он был спокойным, покорным, хрупким и безгранично верил Сюйкуню. Терпеливый, нежный и невероятно мудрый омега. Он скорее всего уже все понял, но молчал. Не выяснял отношения, не скандалил, не требовал равных прав, не спрашивал, что между ними... Чжентин вел себя как обрученный, если не замужний омега, показывал всем своим видом, что доверяет своему альфе безоговорчно. Но и Сюйкунь понимал, что за эту верность придется дорого платить. Плата вся его жизнь, все его мысли и все чувства. Чжентин ненавязчиво, но очень быстро забирал все. Сюйкунь становился его с каждой минутой, с каждой минутой им не нужны другие, с каждой минутой они все счастливее как пара, как будущая семья. Доверие и взаимопонимание между ними на особом уровне. Гуляя по парку и думая об этом Сюйкунь замирает и оснанавливается посреди дороги. - Кунь Кунь? - Чжентин в ожидании поднимает на него глаза. - Нам нужно в ювелирный... Не обещаю, что... - Простое кольцо из белого золота, без камней... У меня 16 размер. Мне все равно каким оно будет - только парное. - Парное из белого золота... Только не парное, а обручальное... - Кунь Кунь, ты пропустил очень важную часть разговора... - Да очень важную... Хотел сперва тебя окольцевать... - Стань передо мной... Шея затекает! Сюйкунь подкатывает ксляску к лавке и садится перед Чжентином. - Ну... Я слушаю, - тихо говорит Чжентин, стараясь не отвлекать Сюйкуня от его мыслей. - Марк один из лучших физиотерапевтов... Он единственный кто может тебе помочь... Здесь, в его клинике, есть все необходимое... - Я должен остаться? - Это наш единственный шанс... Чжентин, я понимаю, что мы мало времени проводим вместе, понимаю, что это выглядит так, будто я бросаю тебя, но... Чжентин наклоняется к Сюйкуню и долго и нежно целует, наслаждаясь искренней отдаячей и по привычке зарывает руку в волнистые пряди. Оторвачшись он касается лба Сюйкуня своим и улыбается. - Я понимаю... В конце концов, насколько быстро я вернусь зависит от меня... - Мне придется оставить тебя здесь... - Я понимаю... Это даже хорошо, я буду сосредоточен только на себе, а ты сможешь спокойно работать. -Ты не будешь ревновать? - Ну Бу Фань пристроен, а Дзы И я доверяю... Сюйкунь залился громеим смехом крепко сжимая руки Чжентина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.