ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каков план или утро в милой компанией

Настройки текста
      Солнышко слепит глаза. Птички поют. А, нет. Эта не та история. У нас тут банальный самый неприятный будильный звон. И зачем Ди вообще будет заключенных? Им не на работу, не в школу. Да и завтрак только через час.       Шрам лишь перевернулся на другой бок, в то время как Флеша пополнил копилочку причин бессонницы. Разбросанные по разным уголкам тесной клетке он рассматривал то пол, то колени, то руки… Особенно внимательно он рассматривал синюю тряпку. Как же противно. Как же невыносимо противно. Из встроенного динамика до сих пор слышались механические шумы. Вжавщись в усталый клубок он ещё раз вспомнил те времена когда всё было «хорошо». Тогда, когда Радик ещё шагал вместе с Шрамом, а он являлся его левой рукой. А после лечения радика некое время вообще был правой… А теперь? А теперь он снова важен?       К чёрту!       Дурацкая лампа! Дурацкая идея! Зачем Флеш вообще напомнил лидеру про побег?! У них же ничего не получится! Это безысходно! Дурак, дурак, дурак! Неоправданные опасности и бесцельная борьба! Или оправданная? Что будет дальше? Если они выберутся… нет, первому с одиннадцатому уже не по пути. Флеш уже для себя решил, коли выбираться, то больше за войнушки не возьмется. Шрам же… Он никогда не бросит идею революции. Он соберёт команду. Придумает план. Снова провалиться… короче говоря… сытый голодному не товарищ.       Кстати об еде. Гудок. Одна тарелка. Да уж, спасибо, что вообще кормят. Хотя за воду в миске врезать хочется. — Вот же… — Ртуть грустно посмотрел на тарелку, а после на похудевшего друга. Да, друга! И да, Флеш не хочет наблюдать за курсом юного анорексика. Так что… — Ешь или жри, — от неожиданности Шрам вдарил Флеху в живот. Однако в рот еды он все равно получил. Каша невкусная. Но и ладно. Проглотить все равно пришлось. — Ты дурной или что-то?! — Шрам злобно впился глазами в самоуправленца. — А чего ты голодом маешься! — Да поел бы я, поел! А теперь… ты то сам ел? — Упс, — Ртуть отвёл глаза и посмотрел остатки пищи на полу, — Что ж… не поправлюсь. — Тоже мне, «жирдяй заботливый». Это за то что за Шизо всё время подъедал. — «Подъедал»? Я не собака… просто он мало ел… да и домывать Элью сложно… А я то сам за едой бегал, вообще то. — Сам? Мне казалось, что ты лишь разведку бегал. — Разведка — тоже тяжкий труд. — Хех… особенно когда на своей территории. — Да не был я тогда у Ди на нитке! Не был. — «Не был» он…       Снова неловкая тишина. Зачем упоминать про слабость другого, когда ещё работать вместе век? — Так… какой твой план?       Флеш опешил от такого вопроса. — Мой план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.