ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор или секунда раздумия меняет много

Настройки текста
— Так, смотри, — растерев остатки завтрака с пылью из углов, Флеш умудрился сделать песок для зарисовок, и сейчас вовсю объяснял, всё что знал об БобСок. Знал он не так уж много, но парадную дверь от гардеробной отличить мог. — Значит мы в левом крыле? — Да нет же. Мы в сереном отсеке. Тут должны держать дефектных бобов. — Дефектных?       Ртуть слегка сморщился. — Поверь, они тебе не помощники — Почему ты так думаешь? — Потому что. Несмотря на все физические уродства больше всего они пострадали умственно. Единственное в чём они могут помочь тебе, так долго и мучительно разрывать тебя на част. — Но если они были созданными Бобами, то не значит ли это, что они наши братья -… нет.       От такого холодного и жесткого ответа Шрам малость похмурел. Он желал спасти всех, а ему тут стены строят. — Откуда такая категоричность? — - Оттуда, он меня в наказание за непослушание к ним закинул. Если бы не Узник я бы так на базу и не вернулся. — Узник? Он жив?! — Да… Да! Точно, он же везде ходы пооставлял. И если я не ошибаюсь, то и здесь_ Тут Шрам закрыл Флешу рот рукой и молча тыкнул на камеру. Та лишь начала имитировать нормальный ход в своей системе, забыв что норматив в два раза быстрее. — Будь тише, а то_ — Только без нотаций. — Хорошо.       И так, загородив свой чертёж телами они продолжали ковыряться в сухих комочках бывшей манки. — Чёрт, в эту камеру не ведёт даже нормальный водопровод, — с досадой прошипел Шрам. Ртуть смиренно вздохнул. — Значит живём тут. — Что?! — Шрам немного опешил от таких слов. Флеш даже не узнав своего об этой камеры уже сдается. Это сильно рассердило Лидера и он уже был готов был выдать долгий и поучительный выговор, как тут ослепительный свет проник в комнату. Кто это? В комнату прошли несколько силуэтов. Куклы.       Шрам приготовился к драке. Флеш, вжавшись в стенку, начал обдумывать зачем он послал их суда. Чтобы те проучили их за тайные планы. Или что ды даровать быструю смерть… или ему так скучно, что он даёт им шанс сбежать… дверь ведь не закрыта…       И Флеш бы не прочь ринуться на волю, вот только…       Шрама окружили троя. Он без проблем отбивался от одной, но большой охранник схватил его за руку, когда второй громила уже хотел сжать Красного в сильные смирительные объятия. — Ртуть… — одно хриплое слово заставила Флеша в врасплох. Он мог уйти. Он мог бы… Но осознание, что он бежит на те же грабли… Это было одновременно самое сложное, но очевидное решение.       Сильный толчок. Шрам упал пряма на двух мелких кукол. Ртуть оттолкнул его…, но сам впал в шок. — Где… моя скорость? — дрожа он не понимал почему был настолько нормально-"медленный». Но раздумья не стоило того. Писк. Его крепко сжали. Он хотел выбраться, но это было невозможно. Его несли на выход. — Шрам! — последние что в испуге смог выкрикнуть задыхающийся голосом. Но Шрам успел лишь встать, когда дверь закрылась. Света больше нет. В комнате осталось лишь эхо этого крика, нерабочие маленькие куклы, Шрам и жуткое осознание, что даже после всего произошедшего он позволил себе потерять своего человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.