ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компромисс и дух свободы или осмотр

Настройки текста
      Темнота. Но Шрам сиял сам себе самым ярким пламенем. Сладкий привкус уверенности в себя заставлял его гордо стоять в камере, возомнив себя победителем. В итоге одиночество было прерванно и в камеру влетели две здоровых куклы.       Гостеприимно улыбнувшись Шрам встретил гостей двумя ударами по лицу и лапам. Как зверь он старался прорваться к заветному выходу имея заметную долю азарта. Это одновременно радовало, дразнило и выводило смотрителя из себя. Он хотел изучить каждый момент жизни его «питомцев» и отсутствие такой возможность заметно огорчало его. Наверно это и была кльючевая причина «генеральной уборки» в данной камере. А так же это идеальный момент для всеобщей проверки. Вот и сейчас, увлекшись боем с громилами, Шрам не заметил как его обхватил особый робот и понёс куда-то в доль серых коридоров. Шрам не боялся этого. На против, он сможет узнать их местоположение и прочию инфу.       Его привезли в «медпункт». Точнее в его часть. Стеклянные стенки позволяли камерам изучить состояние объекта и не дать ему выбраться из поставленных рамок. Шрам с мощью и задором сматрел на всё то железо что кружило вокруг него и как-то нахально радовался всему вокруг. Особенно его порадовало, что в соседней камере спал Флеш. Да, побит. Да, его кровью заплакал стенки. Да, сопит громко. Так сопит, это знак что не добили. Шрам начал аккуратно, но внятно стучать по барьер. Флеш слегка морщась поднял тяжёлую голову и изумлённо посмотрел на Лидера. Он ели встав, начал что-то немо кричать сквозь звук непроницаемое стекло.       Естественно Шрам разобрал, что напарнику выбили 1 зуб и оставили неприятную метку на солнечном сплетение. Небрежно начерченый скальпель крест. Крест что на Флеша поставил и Диктор, и Шрам когда-то, и сам Флеша. Но сейчас это выглядело особо ужасно и без морально. Шрам попытался сказать, что не слышит его и в «крестики-нолик» играют не так, но вовремя осознал, что с его стороны звукоизоляция не хуже.       … В итоге Флеша забрали первым и безвыборочно поволочили в новую бутику существования, тогда как Шраму пришлось терпеть скрежет только включившихся динамиков. — Кхе, кхе, привет, Боб, — в тот же миг       Диктор понял, что его передразнивают, и решил упустить прелюдия, — Первый, я предлагаю тебе_ — Мне от тебя нужно лишь раскаяние. Не ищи других компромиссов. — Я верну тебе любого выбранного Боба…       Шрам слегка замер от такого. Вернёт к жизни? Тех кто погиб? Просто возьмёт и воскресит? А это точно будут они? Получается Флеш воскресный? Все вопросы переполняют Шрам а, но тут Ди вставить «но». — Но взамен ты собственноручно уберешь крысу.       При мысли, что когда-то Шрам согласился бы на это, вызывало у лидера отвращение к себе. — Да что бы я убрал своего человека_ — С каких пор ты так оглупел, первый. Одиннадцатый нигде и не для кого не был «своим человеком». Во все времена своего жалкого существования он спасал только СВОЮ шкуру. Можешь ли ты мне точно сказать, что он предпочтение в большей мере: сгнить с тобой в камере или же получить свободу оставив тебя разгребать последствия своей наивности. Подумай над этим.       Шрам у стало не по себе от таких слов. Он понимал, что верить Ди нельзя, и то что Флешу нужно доверял для ответного доверия, но риск был не мал… — Я признаю твою правду только когда помру от его рук, — а успехнулось пламени. — Ждать осталось не долго, — усмехнулся голос и приказал дорогам отвести Солнце в палату.       Камера. Другая. Более светлая и простая. Тут не было камер и решетка пропускал запахи из соседних камер. И звуки и запахи, и все прочие намекал на более плохую систему безопасности. Толи Ди не верит в Шрам, толи ждёт его на чай… Кашель.       Флеш плохо себя чувствовал. Но… Шрам рад был видит этот комок неизвестной направленности, отчего и присел к нему, горя и синяя. На него из кокона самоистезагия посмотрели два мрачных глаза. Слепит. Раньше лидер горел и обжигал, теперь сияет и слепит. — «Лампочка»       Ну и ладно. Флеш слабо улыбнулся, тайно надеясь, что тот все же перегорит раньше, чем все случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.