ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя надежда или бодрящий душ

Настройки текста
— Эй. Ты как? — Шарм уже два часа и не меньше пытался побудит Флеша на что-то более внятное чем «угу» и «Ничего», — Он пытал тебя..... предлагал, что-то за информацию? Прошу… нам нужно работать слаженно… как я могу доверять человеку, что скрывает что-то от меня? — Я..... понимаю… -… и снова молчит.        Устало выдохнув Лидер отсел от молчуна. Он все равно не собирался его тут бросать. К тому же… Эти решётки. Это камеры. Шрам уже умел ломать всё это одним плювком и был готов к куклам и ловушкам… Вот только повести за собой человека, что не желает даже встать. -… он сказал что если я смогу тебя убедить остаться в камере он будет заботиться о тебе… -?! «Заботиться»?! Мне не нужна «забота» в клетке. Я свободный человек. И ты свободный. Он не сможет нас удержать! — А так же он сказал, что знает все планы и нам не скрыться от его ежесекундного контроля. — Он не может контролировать нас вечно. Пойми. Он давил на твои страхи. Это всё уловки. — Но тут мы в безопасности, — Флеш наконец то смог взглянуть в глаза Шраму, -...... разве умереть от его рук — лучше? — Мы не умрём, Ртуть! Ты утрём ему нос и докажем, что жертвы ребят были не напрасны! Подумай, ты самый быстрый на земле! А меня хватали сотню раз и я каждый раз вырывался! Так и сейчас! Ну же! Встряхнись, приятель! Обещаю! Никто не умрёт в этот раз! -… не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. — Я обещаю… -… — Ртуть взял руку Шрама и встал, — Если ты не выполнишь обещание, то никто больше не будет называть меня «предателем», договорились? — Хм… посмотрим…       Они улыбнулись. И пускай оба понимали, что всё будет намного сложнее… — Нам нужно придумать новый язык, — резко выпалил Лидер при этом странно двигаясь и громко топая. — Что? Зачем? И что ты делаешь? — Флешу были не ясны поступки Шрама, но они были настолько забавными и нелепыми, что быстроногий не смог сдержать смеха. — Это? Это для того, чтобы он слышал лишь грохот. И по губам слова не читал. Чего ржёшь? Присоединяйся! Оу-о-о-о-о! — последний клич индейца был уж слишком внушительным, чтобы не вступить в племя Красного Шрама. Флеш присоединился к танцу безумия не прекращая смеха. За экраном, то ли нервно, то ли сбито с толку кто-то прикрыл улыбку рукой. «Придурки» лишь ласково пролетело у кого-то в голове и «Боженька» решил подарить желанное, на столь красивый «ритуал»…

***

— А если язык звука-жестов? Например: пальцы вверх — подпрыгни, пальцы вниз — пригнись, оборот кистью — обернись и «Хоп!» быстрее — Интересное предложение, но нужно чтобы язык был очень практичным и непонятным для врага. — Ясно, — Флеш уже устал танцевать так что решил не разглагольствовать и послушать предложения Шрама, как тут…        Дождь.       Вода посыпалась с потолка, даруя хлопковую свежесть. Смывая всё. Шрам смеётся. Его движения сливаются в танец. Победный танец. Флеш бы не осмелился танцевать с ним. Он лишь слабо улыбаясь смотрит, тайя опять что-то за собой…        Вот душ кончатся. Оба промокли до нитки. Улыбаюсь.

Ты зря дал обещание. Ты не исполнишь его. По моей или его воле… спасётся только один. Мне жаль

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.