ID работы: 6733233

Whore.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Нет, мама, пожалуйста, не надо! — Кричал мальчик.       Его глаза покраснели от слез, а голос охрип. Он не мог вырваться, его держали крепкие мужские руки.       Женщина, стоящая перед ним, даже не смотрела ему в глаза. Она жадно пересчитывала деньги, которые получила за продажу своего отпрыска. Мальчишка рыдал, не переставая, моля мать, чтобы та взглянула на него и забрала из рук этого неприятного на вид мужчины.       Но для неё ребёнок являлся обузой. Значение имела лишь новая доза, чтобы избавиться от невыносимой ломки, от которой дрожало все тело. Но какой бы она не была, эта женщина являлась матерью, а потому мальчишка любил ее так сильно, как только умеют дети. — Заткнись, щенок, — мужчина, который держал его, ударил мелкого по лицу, но женщина даже не кинула взгляда в сторону сына. Она продолжала жадно отсчитывать купюры. -Пошли, — амбал дернул мальца за руку, чтобы тот шагал следом за ним.       Малец повернул голову, чтобы в последний раз крикнуть своей матери, но женщины и след простыл.       Магнус проснулся в холодном поту. Эти воспоминания, которые возвращались во снах, стали приходить чаще. Прошло уже пятнадцать лет с тех пор, а его жизнь до сих пор похожа на Ад.       В тот день, когда мать продала его за очередную дозу, Магнуса привезли в огромное, как тогда показалось восьмилетнему мальчишке, здание. Его повели вдоль длинных коридоров, который состоял из многочисленных дверей, из-за которых доносились различные звуки.       После он оказался в огромном кабинете. За столом сидел солидный на вид мужчина. Он внимательно оглядел мальца, рассматривая его. Мужчина отметил необычные глаза, которые злобно смотрели на него. Казалось, будто глаза принадлежат коту, а не человеку.       Он хмыкнул, отмечая для себя, что на ребёнка будет огромный спрос среди извращенцев. И даже будучи взрослым, он уже пророчил ему прибыльное будущее.       Сейчас же Магнус повзрослел, он стал красивым молодым человеком. Так как в сфере проституции, в которую его продали, он был самым востребованным, то ему были доступны привилегии, которые были связаны: с походами в зал, посещения салонов и собственная комната.       Но тем не менее, жизнь парня все равно была Адом.       Сбежать отсюда не было и речи, ведь к проституткам всегда приставляли человека, который следил за ними двадцать четыре на семь. Один неверный шаг и вот ты уже лежишь в сточной канаве. И неважно, какое положение ты успел заработать. Со шлюхами не церемонятся. У них всегда найдется кто-то, кто сможет тебя заменить.       Поднявшись с постели, азиат направился в сторону ванной комнаты, его неимоверно знобило и потряхивало. Сон заставил вспомнить самый неприятный эпизод из жизни, хотя и нынешнюю жизнь идеальной не назовёшь. Конечно, его принижают не так сильно, как остальных, ведь ему удалось подняться в элиту эскорта, но клиенты все равно бывают разными, да и работу проститутки солидной не назовёшь с какого ракурса не посмотри.       Парень включил горячий душ, который совершенно не помогал телу согреться. Озноб продолжал бить, а тело потряхивать. — Черт, — парень ударил кулаком по стене.       Закончив с водными процедурами, парень вернулся в комнату. Дни не отличались друг от друга: вот сейчас ему принесут завтрак, через час первый клиент, отдых, зал, снова приводить себя в порядок, а после снова клиенты. и так изо дня в день. Из развлечений: просмотр телевизора, музыкальный центр и книги.       Магнус очень любил читать. Книги открывали для него другой мир, в который он никогда не сможет выбраться, если только ему не стукнет сорок и его не выбросят на улицу за профнепригодность.       В дверь постучали. — Войдите, — он сел в кресло и включил телевизор. — Доброе утро, Магс, — в комнату вошла светловолосая девушка, — я принесла завтрак.       Имя — единственное, что осталось Магнусу от прежней жизни, которое показалось начальнику необычным, и которое он решил оставить. — Спасибо, Лидия, — он улыбнулся.       Никто не должен знать, что происходит на душе у проституток, даже персонал. Здесь не любят тех, кто ноет о жизни или хоть как-то проявляет недовольство. Поэтому парень привык показывать только ту сторону себя, которую от него ожидают.       Вечная улыбка, яркие наряды, которые тоже стали его личной фишкой, флирт направо и налево вот он: Магнус Бейн, чьё тело продают, как товар. — Валентин сказал, что ждёт тебя в кабинете после того, как закончишь с завтраком. Что-то на счёт новой охраны, — девушка пожала плечами и покинула комнату.       Парень снова остался в одиночестве. Откусив бутерброд с сыром, он подумал о том, что утро действительно не задалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.