ID работы: 6733233

Whore.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Парень постучал в дверь и вошёл, когда услышал «войдите».       Валентин Моргенштерн сидел за дубовым письменным столом, по которому были разбросаны различные бумаги. Мужчина сделал глоток виски и поставил его на стол, после чего перевёл взгляд на вошедшего. На лице Валентина трудно было прочесть какую-либо эмоцию, а потому Магнус не знал, в каком настроении тот находится.       Если взглянуть на Моргенштерна впервые, то никто бы никогда не подумал, что он владеет публичным домом. Мужчина выглядел, как обычный предприниматель. В его внешности и поведении не было ничего необычного или стереотипного, что обычно воспринимают люди, услышав «владелец борделя».       Люди, которые работали на Валентина, считали его неплохим человеком (если такое словосочетание можно отнести к людям, которые торгуют чужим телом для своей выгоды). Он никогда не развлекался с эскортом, обращался со всеми вежливо. Конечно, были случаи, когда проститутки выводили мужчину из себя, но самолично он никогда не поднимал на них руку. Все и всегда делали за него.       Магнус и сам не знал, как относится к мужчине. Встречался он с ним крайне редко, а если встречался, то тот никогда на него не злился, да и сам Магнус старался не выводить его из себя.       Парень прошёл в кабинет и встал напротив Валентина. - Здравствуйте, господин Моргенштерн, - поприветствовал мужчину Бейн. - Хреново выглядишь, - изрёк тот, внимательно вглядываясь в лицо азиата. - Плохо спал. - Кошмары?       Парень кивнул.       Интересоваться состоянием эскорта - было обычным делом для Валентина. Он всегда должен был знать, что с ними и как они себя чувствуют, ведь от их состояния напрямую зависит прибыль заведения.       Магнус уже однажды рассказывал мужчине о кошмарах, правда, он упускал детали, которые беспокоили его. Необязательно знать, что именно ему снится. - Чтоб к первому клиенту был в норме, - Моргенштерн сделал глоток напитка. - Не переживайте, Вы же знаете, я не подведу.       Мужчина нахмурился и взглянул на стопку бумаг, которая никуда со стола не делась за это короткое время. Взглядом он нашёл нужную и достал из стопки. - С сегодняшнего дня у тебя новый охранник. С Джеком нам пришлось попрощаться, - на этих словах Валентин сурово ухмыльнулся, отчего парню стало слегка не по себе.       Конечно, Магнус хотел спросить, что конкретно случилось и почему охранника отстранили. Они с Джеком сблизились за пять лет их знакомства, Бейн мог бы даже назвать его другом.       Моргенштерн внимательно рассматривал резюме, которое держал в руках. - Забавно. - мужчина хмыкнул и перевёл взгляд на Магнуса. – Его зовут Алек и он твой ровесник. История ваших взаимодействий ничем не должна отличаться от того, что было с Джеком. Если я узнаю, что у вас будет роман или вы просто трахаетесь, то ничем хорошим ни для тебя, ни для него это не кончится. - Конечно, господин, - Бейн понимающе кивнул.       Конечно, ему не хотелось повторять одну из тех историй, которая однажды произошла в стенах борделя.       Один парень из эскорта влюбился в своего охранника, который тоже питал к тому чувства.       Когда слухи дошли до Валентина, то он даже разбираться не стал, правдивы ли они. На следующий день ни охранника, ни парня больше никто не видел. Тему быстро замяли, но все прекрасно знали, что произошло.       Некоторые умудрились пустить байки на тему, что убитых отправили в употребление, проще говоря, на стол к Моргенштерну.       Магнус не знал, кто конкретно распространил эту легенду. Ему трудно было поверить в то, что владелец борделя мог быть каннибалом.       По мнению Бейна, люди развлекали себя в этих стенах, как могли, лишь бы скоротать время, которое они проводили в одиночестве, ведь не всем удостоилась такая привилегия , как телевизор.       В дверь постучали и, не дождавшись приглашения, ее отворили. Магнус был удивлён подобной наглости со стороны вошедшего. Никто и никогда не входил в кабинет без приглашения. - Здравствуйте, - произнёс вошедший черноволосый парень бархатным голосом. – Надеюсь, я не опоздал? - Впредь не смей входить в эту дверь, пока не услышишь, что тебя готовы принять, - зло процедил Валентин. - О, простите, не знал. Теперь буду внимателен к такого рода вещам, - в голосе парня слышалась издёвка.       Уловил ли ее Валентин, Магнус не понял.       Брюнет перевёл взгляд на стоящий перед ним экземпляр в лице Бейна и не смог сдержать смешок. «Какого черта?» , - подумал азиат и демонстративно отвернулся.       Такая выходка со стороны парня вызвала очередной смешок у Алека. - Если ты вдоволь навеселился, Лайтвуд, то будь любезен заткнуться, пока не потерял работу, даже не начав, - без единой эмоции произнёс Моргенштерн.       Брюнет выпрямился и изменился в лице. Магнус мысленно ликовал, радуясь тому, что этого красавчика поставили на место. Да, Бейн отметил для себя насколько парень хорош внешне, но характер явно был отвратным, а потому Бейн понимал, что они навряд ли поладят.       Он уже проклинал последующие дни, которые ему придётся проводить в компании этого нахального охранника.       Что же такого натворил Джек? - Спасибо. Итак, Александр, это Магнус. Магнус, это Александр. С этого дня ты отвечаешь за это тело головой, мальчик, - начал Валентин, переводя взгляд с Бейна на Лайтвуда и наоборот. – Ты смотришь, чтобы клиенты не позволяли себе лишнего вне отведённых для них часов, а так же следишь за тем, чтобы Магнус не вытворял ничего из того, что ему не позволяется. А не позволяется многое. Подойди, я дам тебе список, - и он протянул листок, который достал из ящика стола.       Александр спокойно подошёл к Валентину и взял бумагу. Список действительно был немаленьким и ему предстояло его внимательно изучить, а главное – запомнить. - И самое важное: если он попытается удрать, то ты не должен церемониться с ним. Стреляешь на поражение. Убегающие шлюхи нам не нужны.       Магнус сглотнул. Он не раз слышал подобные фразы из уст Валентина, но каждый раз его бросало в жар от услышанного. - Тебе все ясно?       Алек кивнул. - Тогда свободны. Магнус, не забудь, что к приходу клиента ты должен выглядеть подобающе.

***

      Открыв дверь, Бейн прошёл вглубь комнаты и рухнул на кровать лицом вниз. Следом за ним вошёл Алек и захлопнул дверь.       Простонав от удовольствия, Магнус перевернулся на спину и заметил брюнета, который стоял в дверях внимательно изучая комнату. - И какого хрена ты сюда вошёл? - недовольно пробубнил азиат, сверля взглядом Лайтвуда. - Разрешение от шлюхи мне не нужно, - хмыкнул Алек. – Тем более от такой вычурной. Смотреть тошно. - Так не смотри, а то, знаешь ли, аура у меня заразная. Гляди того и сам скоро мои тряпки носить начнёшь, - Магнус прыснул со смеху и встал с кровати.       Уже следовало начинать сборы до первого клиента оставалась не так много времени. А вставать с мягкой кровати не хотелось вовсе, но только попробуй не отработать и тогда твой труп окажется скормлен рыбам. - И знаешь, раз уж тебе противны мы, как люди, то какого дьявола ты забыл в этом борделе? Или настолько хреновый работник, что больше никуда не берут? – Бейн на подсознательном уровне хотел бесить этого голубоглазого.       То ли его слишком бесила его уверенная физиономия, то ли зависть к тому, что он может выбираться за пределы этого здания. Хотя второй вариант следовало отмести из головы, так как к Джеку такого раздражения по этому поводу не было. Магнус вышел из комнаты, в которой он обслуживал приходящих(чаще всего пузатых и старых) выродков. Рядом уже находился Джек, который встретил азиата доброй улыбкой. - Мне срочно нужен душ, - пробубнил парень, передёргиваясь. - Пора было уже привыкнуть к ним, - усмехнулся охранник. Парни двинулись вдоль коридора, периодически встречая остальной персонал. - К этим жирным хрякам не привыкнешь никогда. Ты только посмотри на меня! – воскликнул Магнус. – Он меня всего залил своим потом! А льёт с него, я тебе скажу, знатно. Да черт, я бы лучше групповой секс обслужил с БДСМ, чем это пыхтящее сало. - Ты когда-нибудь думал изменить эту жизнь? Попытаться вырваться из клетки? – Вопрос был внезапным, Джек задавал его будто бы задумавшись над чем-то.       Магнус не успел ответить, так как охранник резко сменил тему.       Тогда парень не придал словам особого значения, он даже не задумывался о том, что Джек мог спрашивать об этом серьёзно. Но сейчас…когда мужчина был внезапно уволен, а на смену ему явился этот голубоглазый, то Бейн задумался. Не попытался ли его друг предпринять что-то против Валентина?       Магнус кинул взгляд в сторону Лайтвуда, борясь с чувством раздражения от его присутствия. «Может, он не так уж и плох?», - подумал он, пытаясь хоть как-то себя успокоить. - Мне не составит труда подстроить твоё самоубийство, - крикнул Алек азиату, который двигался в сторону гардероба. «Нет, беру свои слова назад.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.