ID работы: 6733233

Whore.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с тех пор, как Валентин приставил к Магнусу Алека. Отношения между парнями так и не наладились.       Лайтвуд с таким же отвращением относился и смотрел на азиата. И каждый раз пытался его кольнуть тем, что он шлюха. Он не пытался понять причин: почему и для чего тот стал продавать себя. Раз он здесь, то не заслуживает его уважения.       Не раз Алек слышал от Магнуса вопрос: “Так для чего ты здесь, если так ненавидишь нас?”. Но ответа Лайтвуд не давал. Он не собирался обсуждать свои личные дела с каким-то отбросом, как Магнус.       Каждый раз, когда тот выходил из комнаты весь в сперме, Алек сжимал кулаки от отвращения. Ему хотелось размозжить череп парня о ближайшую стену. А та самодовольная ухмылка, с которой он смотрел на него, раздражала вдвойне.

***

- Алек, даже не думай, ты не в состоянии исправить что-либо! - Лайтвуда за плечо держала хрупкая, но в то же время сильная женская рука, стараясь удержать. - Иззи, я должен! Кто если не я?! Из-за него...из-за него наши мать и отец... - парень сильно сжал челюсть, чтобы сдержать слезы. - Ничего уже не исправить, Алек. Ничего... - Девушка зарыдала, и брат обнял ее за плечи. - Когда нельзя ничего исправить, всегда можно отомстить.

***

      Магнус вышел из комнаты, обслужив очередного клиента. На этот раз к нему пришел один из постоянных, поэтому парень был в хорошем расположении духа, если это можно было так назвать.       Многие постоянные клиенты приносили какие-нибудь подарки. Обычно эскорту нельзя было принимать ничего от клиентов, но так как у Бейна был особый статус, то на его счет это правило не распространялось.       Помимо Магнуса было еще несколько человек, кто пользовался спросом и с ними парень вроде как ладил, точнее пытался. Они иногда собирались в общей комнате перед тем, как выйти к клиентам, выпускали словесный пар, так сказать. Характер у всех был весьма скверный. Но что еще можно ждать от людей, которые с детства живут и работают в подобном заведении?       Алек встретил, вышедшего из комнаты Бейна, уже с таким привычным для парня омерзением. - Мог бы и не кривить лицо, и так всем понятно твое презрение, - фыркнул Магнус и пошел в сторону своей комнаты.       В руках он держал маленькую коробочку, которую ему вручил клиент, он еще не смотрел, что внутри, но любопытство пожирало. Чаще всего ему дарили перстни, которые изящно смотрелись на его длинных пальцах. У него было множество колец и перстней: золотые и серебряные; с камнями и без.       Алек не отреагировал на реплику Бейна, а тихо пошел следом за ним. Магнус специально вилял бедрами, которые, кстати говоря, были обнажены. Парень специально не стал одеваться, чтобы побесить своего охранника. - И не говори, что не хотел бы отодрать меня. По глазам же вижу, что хочешь. - Видимо ты не различаешь, когда тебя хотят и когда тебя жаждут убить. - Убить? А, возможно, ты просто любитель БДСМ? Ну ничего, я могу для тебя быть и сабмиссивом.       Алек лишь выдохнул и воздержался от очередного комментария. Разговоры с этим парнем заставляли охранника злиться.       Остальной путь они проделали в тишине, Магнус даже обиделся, так как охранник не хотел с ним как-либо контактировать.       Как бы парень к нему не относился, но Бейн уже успел привыкнуть к нему. Наблюдая за ним, он отметил, что тот вечно о чем-то думает. Азиат хотел узнать, что такого творится в голове у Лайтвуда, но их отношения не давали такой возможности.       Войдя в комнату, Магнус сразу же направился в душ, чтобы привести себя в порядок.       Александр уже по привычке прошёл следом в комнату, хотя охранникам находиться здесь было не положено. Пока Бейн принимал душ, парень уселся в кресло и включил телевизор.       На экране заработали «новости». Диктор монотонным голосом говорил что-то про ситуацию в стране. Алек не сильно вникал в то, о чем говорилось по телевизору. В голове крутились другие мысли. Каждый чертов день он пытался продумать план мести. В свободное от наблюдения за Магнусом время, Лайтвуд изучал здание: как и что функционирует, где находятся те или иные сотрудники в тот или иной момент.       Он втерся в доверие к главному охраннику, который конкретно вел наблюдение за зданием. Благодаря этому, изучил все вдоль и поперек. Следующим его шагом было – попасть в кабинет Моргенштерна. И это казалось невыполнимым.       В те дни, когда парень находился на смене, Валентин покидал кабинет только в случае крайней необходимости. Поэтому Лайтвуду была нужна помощь со стороны. Но кто мог помочь ему? Здесь нельзя никому доверять.       Магнус нагой вышел из душа. - Ты ещё здесь? – Присутствие голубоглазого его никак не смущало.       Алек же никак не отреагировал на вопрос, все так же находясь в своих мыслях.       Бейн недовольный тем, что на него никак не реагируют, подошёл к парню и пощёлкал пальцами перед лицом. - Что?! – Недовольно спросил Александр. - Трахаться, говорю, пошли! – Азиат усмехнулся. - Член коротковат, - хмыкнул парень и встал с дивана. - В смысле коротковат? – Возмущению Магнуса не было предела. Он быстро направился к шкафу и, достав белье, надел его. - Ох, неужели я задел твоё самолюбие? - Пошёл вон, Лайтвуд. Иначе попрошу Валентина вышвырнуть тебя, да так, что и зарплаты не увидишь.       И в этот момент в голове голубоглазого промелькнула мысль. «Стоит попробовать.», - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.