ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Конечно! нам всем интересно- Сказала милая Медсестра Энн, она была больше всех заинтересована тем, почему шкаф Салли резко загорелся. --Раз, два, девять-десять демон вышел погулять, поджигать и шалить ла-ла-ла-ла.Подожгу я все во круг, милый демон во плоти, Салли Олдер поиграйся ты со огнем- Пропев эту песню все впали в шок, ведь каждый слышал эту песню перед любым поджогом, но все почему-то думали что это Джефф и Тим подговорили Салли петь эту песню. Вечером все собрались к ужину, домой вернулись Джеффри и Тимофей и рассказали как у них загорелся их маленький уютный шалаш. -А перед поджогом какая-то маленькая сучка пела песню, типа Маски и Вудс сыграйте вы с огнем. Ну или типа того- С набитым ртом и уплетая свою вторую порцию Джефф, Тоби, Энн, Джейн и Слендер подавились во одно время. -Вы чего? я что-то не так сказал? — Перестал жевать Джефф посмотрел на своих друзей, которые взглядом умоляли пропеть Салли ту песню которую она слышала. Салли начала петь, а остальные ее внимательно слушали. --Охринеть, в точь в точь та песня которую мы слышали! да, Джефф?! — Восхищенно вскрикнул Тим Маски ударив своего друга по плечу, а тот все жевал и жевал. -Джефф! ты не можешь не жрать? ты блять все время жрешь! — -Ну люблю я жрать, что поделать- Тут конфликт Тима и Джеффа приостановил загоревщасься стул Джеффа, тот ругнулся матом и стал тушить свой стул, а по всему особняку раздавалось детское милое пение. -Салли, заткнись! это не смешно- Грозным голосом произнес задрот по имени Бен, но когда Слендер его перебил со словами что Салли молчит Бен вздрогнул. И что так могло напугать кучу маньяков, убийц и психов которые никогда ничего не боялись, кроме Слендермена?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.