ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Сорра опять, подожгу я все во круг, тали-вали бинки-бом! не надо ругаться, когда демон рядом тали-вали бинки-бом- Пение становилось все громче и острей, было ощущение что у всех пойдет кровь из ушей, из-за остроты голоса. -Блять, когда все это закончиться- Воскликнул Смеющейся Джек сжимая свои уши, после этих слов пение остановилось и перед Джеком появился не большой силуэт из огня, он напоминал девушку лет 18,девушка парила в воздухе с опущенной в низ головой.После она подняла взгляд и кинула его на Джека. -Плохо ругаться матом при маленьких детях- Мило улыбнулась огненная девушка все так же смотря на Джека, а тот лишь наивно улыбнулся и кивнул головой. -Так это ты все поджигаешь маленькая сучка?! — Крикнул Бен встав и кинув в девушку свою пласмасываю приставку, попав в нее приставка сразу расплавилась, а жидкий пластмасс скапал на стол Бен в шоке сел на свое место и тупо пялился на огненную девушку повисшую в воздухе. -Ч-что ты такое? — Спросил Тим внимательно рассматривая это создание. -Демон огня, я решила прогуляться и заблудилась. А потом наткнулась на ваш особняк и решила в нем пожить пока меня не найдут- Произнесла печальным голосом девушка и приземлилась на стол, и став вполне обычной девушкой которая совсем не отличалась от других из ее глаз потекли маленькие капельки слез. -А как тебя то зовут? — Поинтересовалась Джейн Вечная смотря на девушку. -А-адена- Вытирая слезы ответила Адена, девушка все свои годы была одна.Ее не кто не замечал, не жалел и так далее, и она была уверена что ее пропажу не кто не заметит. -Зачем ты все у нас поджигала?- Спросил Тендермен сев рядом с Аденой и приобняв ее. -Н-не знаю. Мне хотелось что бы вы обратили внимание на мое присутствие за последнее 6 месяцев- -6 МЕСЯЦЕВ?!- Буквально хором сказал весь особняк крипи, ведь поджоги начались месяца так 3 назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.