ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Джефф встал и пнул Линка в бок, тот лишь матюкнулся и встал, после Линк начал агриться на Вудса за его неуклюжесть, а остальные лишь наблюдали за этими придурками. -Адена прости за этих болванов, я давно принялся за их воспитание, но они меня не слушаются- -Ахах, думаю я смогу помощь в их воспитание- По щелку пальцев Адены пол под ногами Джеффа и Линка загорелся, а сами оболдуи вместо того что бы отойти топтали огонь. По всему особняку раздавался смех. -Хах, спасибо, ну думаю такие жертвы нам не нужны. Все же мои лучшие прокси- Промолвил Слендер… После танцев в огне, все разошлись спать кроме Адены и Смеющесего Джека, Джек попросил остаться Адену на пару слов. -Нуу, зачем ты попрасил меня остаться? уже довольно поздно- Мило улыбалась Адена и смотрела на Джека. -Я.я. просто.короче, это тебе- Джек протянул коробку конфет в форме сердца Адене и отпустил взгляд вниз, Адена поблагодарила Джека и взяла коробку, оба ушли в свои комнаты, Джек казался счастливым, а Адену это не устроило, ведь ей говорили учителя что нельзя мешать расы и тем более делать это с зимними обитателями. Адена сожгла коробку и легла спать, а Джек все не как не мог уснуть и все думал о первой встречи с Аденой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.