ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Утро, милое пение Спрендермена, хохот Салли и Лазари споры Джеффа и Тима и так далее.Адена и мечтать не могла что окажется в таком месте и такими прекрасными и дружными ребятами, не смотря на то что они маньяки и психи. -Ребята, будьте тише, дайте Адене выспаться, по словам Клок у нее была бурная ночь- Строгим тоном произнес Слендер и как-то косо смотрел на Ржущего. -А чего ты на меня с-смотришь, я всю ночь был у себя, и тем б-более самая ближняя комната к Адене у Тима- Сказал Джек заикаясь, а Тим кинул в него тапком за такие догадки.Адена еще послушав их разговоры спустилась в низ сделав перед этим вид что только что проснулась -Доброе утро, привет Джек- Ехидно улыбнулась Адена проходя в ванную что бы умыться.Джек покраснел и сполз вниз по креслу, раздалось гыгыканье парней и легкий смешок девушек.После все уже сидели за столом и кушали блинчики Тендера. -Ммм, как вкусно, Тендр! не то что вчерашняя каша, кто ее готовил? — С удовольствием Адена ела блины, но услышав вторую строчку все ребята не много впали в панику и охринели, ну, а что? Адена совсем не знала что эту кашу готовил Слендер. -Честно, была отвратительная каша, вязкая не сладкая брее- После этих слов ребята вздрогнули и смотрели на яйцеголового. -Эту кашу я готовил- Сказал Смеющейся тем самым не дав опозориться Слендеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.