ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
-Ахахах, все пошло не так как мы хотели, просто когда мы собирались к вам за нами увязался Власий ну а ты знаешь какой он болтливый, ну и вот- Сказала Заури смотря на свою подругу которая явно была не восторге от происходящего. -Вы не могли бы его угнать! ох Заури,Лесма, порой вы бываете такими дурочками- Отпустив своих подруг Адена пошла веселиться дальше, а члены крипипасты постояв в ахуе тоже ринулись веселиться и танцевать. После долгого гуляния которое дилось ровно неделю все гости разошлись, а жители особняка оставшись с головной болью начали убираться. -Как же трещит бошка,господи- Держась за голову и подметая сказал Бен, после пары взмахов веником Утопленник повалился на пол и быстро заснул. -БЕН,вставай, уборки еще херова гора, некогда прохлаждаться- Крикнул Кегако и ударил Бена шваброй по спине. -ТВОЮ МАТЬ,КЕГАКО, я тебя....я тебя ненавижу- Подскочил Бен, взяв ведро с водой он вылил всю воду на Кегако, после чего началась драка. И снова, снова Адене пришлось останавливать драку огнем, у ребят загорелась одежда и они сразу побежали в ванную тушиться, не смотря на то что Бен не очень любит воду. -О господи, хватит нас поджигать,пожалуйста- Умолял Бен выходя из ванны, было видно то он очень испуган, хех надо было все же держаться и не создавать лишнюю проблему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.