ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
-А чего ты влезаешь? Она вроде бы свободна- С ухмылкой произнес Бен смотря на Джека, тот лишь встал и пошел в свою комнату совсем забыв о выебоне Джеффри. -Истеричка- Вскрикнул Бен в след уходящему клоуну, вечером же этого дня все сидели в гостиной и слушали рассказы Адены о том что происходило в ее родных кроях. -Ну с начала мой отец убрал из солдат, это длилось примерно неделю, потом все праздновали мое возращение и заранее поздравили с днем рождения которое будет через 3 дня. Ну, а после всего этого я и мои подруги ходили по магазинам ииии, я им показала где я буду жить. Теперь они будут приходить к нам в гости- Закончив говорить Адена мило улыбнулась, а остальные лишь впали в шок из-за услышанного. -ТЫ РАССКАЗАЛА ПРО НАШ ОСОБНЯК СВОИМ ПОДРУГАМ?! — Вскрикнули Джефф и Тим. -Ребят ну не чего плохо, твои же подруги сюда не кого же не приведут? — Спросил Слендер сидя рядом с Аденой и обнимая ее. -Нет, не должны они пообещали что не кого сюда не приведут и не расскажут о особняке- Спустя месяц в особняке Крипи играла музыка, всюду были шарики, ленточки, закуска и выпивка. -Что… это мать его, за хуйня? — Спросил безглазый Джек стоя рядом с остальными членами крипи и смотря на огненных подростков которые тусовались под музыку, пили и крушили особняк. -Ахах, кажется все вышло из-под контроля- Нервно посмеялась Адена закинув руку за голову, мимо как раз проходили ее подруги Заури и Лесма. -Оу, оу, оу погодите, девчонки что это за фигня, вы же обещали что не кого сюда не приведете! — Возмутилась Адена и грозно смотрела на своих подруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.