ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Тихо идя за Аденой Залго и его прислужейщий готовились вот, вот на неё напасть, но вдруг раздался крик, а за ним огромный огненной шар, Залго и его прислужейщего откинуло снарядом в дерево. -Что? — Ошарашенно взглянула Адена на картину, к девушке подошел парень в доспехах, сняв шлем Адена ударилась в слезы узнав в парне своего друга детства Лазаря, она его крепко обняла и поблагодарила за то что помог не попасть в беду, погуляв вместе они пришли в особняк Крипипасты. -А это что за чудик? — Поинтересовался Рейх смотря на Лазаря, Адена естественно познакомила всех со своим другом, все были рады новому другу, но не Смеющейся Джек. -Ммм, ну и, вы прям с самого детства друзья? — Спросил Джек. -Да, мы не когда не расставались и всегда помогали друг другу- Мило улыбнулся Лазарь и смотря на свою подругу. -Ясно, ладно, если что я в своей комнате- Сказал Джек и не спеша пошел в свою комнату. -Опять будешь передёргивать на фото Адены? — Усмехнулся Линк, а Адена даже покраснела, Джек сжал свою ладонь в кулак и молча накинулся на Линка с кулаками, все приснились их разнимать. -Хватит! — Вскрикнула Адена и синим пламенем поднялась в воздух, драка приостановилась все подняв головы вверх стали смотреть на демонессу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.