ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 16 финал

Настройки текста
-Адена, тише- Так же загоревшись и поднявшись в воздух сказал Лазарь, приобняв Адену они оба спустились на пол и перестали гореть.Адена так же обняла Лазаря, а Джек швырнул стул в стену и ушел в свою комнату. -Всё же твой дружок истеричка- Улыбнулся Лазарь смотря на свою подругу. -Не чего он не мой, мы просто друзья- Покраснела демонесса и отвела взгляд от своего друга. Спустя еще пару месяцев Адена вернулась в свой родной дом, в доме крипи настала тоска, не кому даже не хочется ссориться и драться. -Да уж, без Адены стало пиздец как скучно, раньше мы с ней хотя бы веселились, да недоДжокер? — Тим чуть подъебав своего друга Джеффа как-то не хотя возился в своей тарелке. -Это да, помнишь как мы чуть не сожгли с ней весь лес? это был трешак- -Ахахах, да было весело, жаль что мы не можем попасть к ней домой, так бы могли к ней в гости ходить- Совсем расстроился Тим, откинув свою вилку Маски встал и полез в холодильник за молоком. -А я… Я знаю как попасть к ней домой- Промолвила Лазали смотря на своих друзей. -Ты знала где она живет, и не говорила нам всё это время?! — Вскрикнула Смеющейся Джилл, Джилл очень любила Адену как подругу, они буквально были как сёстры, доверяли друг другу секреты, сплетничали о мальчиках и многое другое. -Да- Ответила Лазали. -ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА! — Крикнули буквально все. -Так вы и не спрашивали, она мне перед уходом показала обряд, как попасть к ней. Но у неё можно находиться не больше 48 часов- -Почему? я бы хотел остаться у неё, она всегда кормила меня охуено вкусными блинами- Спросил Смайл. -Ну, не знаю, она не сказала- Через неделю весь крипи дом начал проводить нужный обряд, взяв нужные вещи Лазали начала своё дело. Закончив через час малышка спросила. -Вы готовы? — -Да- Все ответили хором, после Лазали произнесла последнее слово и они быстро оказались там, где живет Адена. -Ого, тут всё…всё горит- Шокировано произнес Слендер. -Конечно, мы бы без тебя не поняли капитан очевидность- Перебил Слендера Тоби, после этого позади них появилась демонесса в доспехах. -Что вы здесь забыли? — Произнес грубый женский голос, ребята обернулись и увидели девушку в доспехах, лица естественно не было видно. -М-мы ищем нашу знакомую демонессу Адену, вы не знаете где она, мисс? — Заикаясь спросила Салли, тут девушка сняла шлем и все увидели знакомое улыбаешься лицо. -АДЕНА- Вскрикнул Смайл и накинулся на девушку, облакинув ее Смайл начал облизывать лицо Адены. -Ахаха, Смайл перестань- Смеялась девушка, тут на неё накинулись все остальные, раздавался смех. -А это что такое, ну-ка встали, раз-два- Сказал Зорий. -Как вы сюда попали, я не понял, кто открыл врата! — Злым голосом вскрикнул мужчина обернувшись на своих солдат и рабочих, тут к нему подошел парень в доспехах. -Извините, они сами сюда вошли сэр- Ответил парень по имени Ануфрий. -В смысле, как- -С помощью обряда сэр- -Обряд? Откуда? — Адена перевила взгляд на пол. -Пап, это я сказала про обряд, прости- -Да? Ладно, не чего страшного доченька- Посидев в гостях у Адены, все челны крипипасты вернулись в особняк, все шло своим чередом, все было просто прекрасно, Адена ходила к ребятам в гости и они к ней. -Раз, два, девять-десять демон вышел погулять, поджигать и шалить ла-ла-ла-ла.Подожгу я все во круг, милый демон во плоти- Опять… Опять раздавалось это милое пение, а в углу горел маленький красный огонек. -Адена? Аденушка! — Вскрикнул Смайл и побежал к огоньку, наткнувшись на стену и увидев всего то ночник Салли, накрытый тряпкой. -А как… А почему.Что это такое вообще- Печальным голосом спросил Смайл. -Ох Смайл, собака ты глупая, ты даже не отличил голос Салли от голоса Адены- Смеялись Тим и Джефф, а Салли хихикала сидя в шкафу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.