ID работы: 6733288

Дневник анимешника

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
1. Класньй руководитель Сегодня проводилась внеплановая тренировочная эвакуация. Карина вместо того, чтобы выйти из здания, надела белый спортивный костюм и побежала на крышу. Учителям с большими усилиями удалось снять девочку с крыши. На вопрос, что она делала на крыше, получили ответ " Я хотела улететь". Пожалуйста, отведите ребёнка в больницу, иначе в другой раз может произойти что-то неповторимое. 2. Русский язык Сегодня на уроке писали сочинение на тему " Мои цели в жизни". Карина написала, что обязательно изменит этот прогнивший мир. Пожалуйста, объясните эту позицию вашей дочери директору, который лично проверял работы учеников. С уважением, Анна Сергеевна. 3. Литература Карина сегодня обманула учителя физики. Когда обман был раскрыт, девочку спросили о причине данного действия. Она только повторяла: "Любая ложь становится правдой, если всегда её придерживаться". Дорогие родители, чему вы учите свою дочь? Манеры отсутствуют, воспитание ужасное. Примите меры немедленно!!! 4. ОБЖ Сегодня на уроке мы обсуждали правила поведения с животными. Я вышла из класса на несколько минут, чтобы ответить на телефоный звонок. Когда я вернулась, Карина и ещё несколько учеников стояли у окна и хотели бросить кошку вниз. В результате действий с моей стороны, кошку в шоковом состоянии передали ветеринарной клинике, а виновные получили выговор у директора. Родители обратитесь к психотерапевту немедлено.н6н 5. Физ-ра Ваша Карина ненормальная, потому что адекватный ребёнок не будет скакать по деревьям и кричать на весь стадион, что она будет следующим хокагэ. Поведение ужасное, обращайте больше внимания на дочь. 6. Охранник Должен вам сообщить, что из-за поведения вашей дочери, вам, родители, нужно возместить ущерб школе за принесение тяжких травм учителю, оплатить его лечение, а также принести справку о психическом здоровье вашего ребёнка. Это сообщение пишет вам охранник, потому что директор сейчас находиться на длительном лечении в неврологическом деспансере. С уважением, Андрей Сергеевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.