ID работы: 6733626

Save me

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи постепенно заполняли комнату, падая на белоснежную простынь. Даниил перевернулся на бок и приоткрыл глаза. Темные шторы были непривычно распахнуты, и в свете солнца были видны пылинки, летающие в воздухе. Светловолосый сел на кровати, и перед его глазами все поплыло, а в висках была пульсирующая боль. Парень зажмурился, и через несколько секунд боль начала утихать. — Что вчера было? — задал вопрос сам себе и попытался восстановить последовательность вчерашних событий, но голова стал болеть только сильнее. В этот же момент в комнату вошел Миша. — Ты уже проснулся. Как ты? — проговорил темноволосый, подойдя к кровати. — Миша, что вчера было? Я ничего не помню. И голова болит жутко. — Даня повернулся к парню, хмурясь от неотпускающей боли. — Вчера ты упал и ударился головой. Видимо из-за этого ты забыл, что вчера было. — проговорил Миша, отведя взгляд от парня к окну. — Понятно. — протянул Даниил и попытался встать. Быстро сообразив, Миша подхватил светловолосого под локоть, поддерживая. Парни прошли на кухню. Даня сразу опустился на стул, а Миша поставил чайник. Достал таблетки, налил воды в стакан и поставил перед светловолосым. — Вот, выпей. Должно полегчать. — проговорил парень и отошёл обратно к чайнику. Даниилу показалось странным поведение темноволосого. Обычно он улыбался, шутил, а тут стал серьезным. Откинув эти мысли в сторону, Даня выпил таблетки. Оставшийся день парни провели вместе дома. Пили чай и смотрели разные фильмы. Когда время перевалило за десять часов, на Даниила напала жуткая сонливость. Когда стало совсем невозможно, он поднялся на ноги, разминая затекшее тело. — Ты куда? — сразу спохватился Миша. — Никуда. Просто спать очень хочется, вот и встал. — проговорил светловолосый. Михаил поднялся с дивана и подошел к парню. Приподнявшись на носочках, он нежно поцеловал Даню. — Иди спать. — проговорил темноволосый, отстранившись. — Пойдешь со мной? — спросил Даниил, беря кареглазого за руку. — Нет, я посижу еще. — проговорил парень, вытягивая свою руку из схватки и садясь обратно на диван. Даня вздохнул и ушел в спальню. Стоило его голове коснуться подушки, как сон охватил его сознание и последнее, что он слышал перед тем, как заснуть — это приглушенный хлопок и оглушающий писк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.