ID работы: 6733626

Save me

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это безумие не заканчивалось. Паранойя и приступы паники усиливались и держали разум своими клешнями. Каждый вечер, перед тем, как уснуть, в голове Даниила звучал громкий писк непонятного происхождения. Эта карусель, которая раскрутилась в его голове, не останавливалась ни на секунду, не давая передохнуть. Уже несколько дней Михаил обеспокоенно посматривал на Даню, но ничего не говорил. Их отношения, несмотря ни на что, были теплые и нежные. Изредка, они выходили на улицу. Прогуливаясь по залитым солнцем улицам, парни были счастливы, находясь рядом. Миша старался тормозить эту карусель в голове своего парня, но та не останавливалась, только слегка притормаживала, позволяя Даниилу побыть с темноволосым, не отвлекаясь. Но чувство дежавю не покидали Даню, любое яркое событие сопровождалось чувством, что это когда-то было. Время как будто остановилось. В окружающем мире ничего не менялось, хоть и прошел уже месяц. Силуэты на улицах Питера всегда были одинаковые, но их лица было невозможно отличить друг от друга, потому что они были смазаные и нечеткие. — О чем задумался? — теплые ладони легли на плечи Даниила. — Да ни о чем. — светловолосый поднял голову и посмотрел на Мишу, слабо улыбнулся. Рука Михаила поднялась по шее к затылку и тонкие пальцы запутались в мягких волосах. — Я люблю тебя. — проговорил Миша. В его глазах блестела радость. Даниил поднялся на ноги и развернулся к темноволосому, приблизился почти вплотную. — Я тебя тоже люблю. — в самые губы прошептал Даниил и нежно поцеловал Мишу. Темноволосый, не задумываясь, ответил на поцелуй. — Давай выпьем сегодня? — предложил Миша, отстранившись. — Хорошая идея. — Даниил улыбнулся и чмокнул парня в кончик носа. Михаил тихо посмеялся и отошёл от светловолосого к холодильнику. Открыл его и заглянул внутрь. — О, у нас как раз есть бутылка вина. — Отлично. — Даня подошел ближе и заглянул следом. Через некоторое время парни приготовили закуски к алкоголю. Даниил расставил по гостиной зажженные свечи и плотно закинул окно шторами, а Михаил расставлял на кофейном столике тарелки с фруктами и прочей едой. Устроившись на диване, парни открыли бутылку и разлили вино по бокалам. — За что выпьем? — спросил Миша, взяв бокал в руки.  — За нас? — предложил светловолосый, смотря на парня с искренней любовью. Михаил улыбнулся и кивнул. Звон стекла и пустые бокалы опустились на стол. Вскоре вино закончилось, так же, как и большая часть еды со стола. Миша сидел, откинувшись на спинку дивана и ел виноград с маленькой веточки. Даниил придвинулся к парню и забрал у него виноград, положив его на стол. Отломив одну ягоду, Даня положил ее на язык, вновь пододвинувшись к Михаилу. Положив ладонь на его щеку, он спустил ее на подбородок парня и надавил. Миша завороженно смотрел в глаза светловолосого. Даниил приблизился и поцеловал кареглазого, раскусил ягоду и протолкнул половинку в рот Миши. Отстранился, не сводя взгляд со смущенного парня. — Я люблю тебя. — Даниил запустил пальцы в шелковистые волосы Михаила. — И я тебя. — прошептал темноволосый в губы Дани и нежно поцеловал. Даниил ответил на поцелуй. Рука с волос переместились на шею. Притянул Михаила ближе и уложил его на спину. Запустив руку под футболку темноволосого, Даня огладил плоский животик и вздымающуюся грудь парня. Окончательно сняв футболку, светловолосый скинул ее на пол. Михаил положил руки на плечи Даниила, потянул футболку вверх, снимая и скидывая ее на пол. Поцелуй плавно перешел на шею кареглазого. Оставляя бардовые засосы, Даниил спускался ниже. Миша стонал под ним, рукой вцепившись в плечо светловолосого. Даниил стянул с темноволосого домашние штаны вместе с нижним бельем. Вернувшись к губам Михаила, Даня отвел тонкую кисть от покрасневших губ и страстно поцеловал. Отстранившись, Даниил коснулся пальцами губ, проталкивая их внутрь. Миша послушно обвел языком длинные пальцы, смочив их слюной. Положив ладонь на острое колено Михаила, светловолосый провел по внутренней стороне бедра, призывая раздвинуть ноги шире. Оставив легкий поцелуй на выпирающей косточке бедра, Даниил стал растягивать парня. Когда Миша стал самостоятельно насаживаться на пальцы, светловолосый отстранился. Сняв с себя оставшуюся одежду, Даниил сплюнул на ладонь, растирая слюну по члену. Нависнув над Мишей, парень плавно вошел сразу до конца. Темноволосый весь сжался и болезненно простонал. — Тише. — проговорил Даниил в губы темноволосому и поцеловал, отвлекая от болезненных ощущений. Через несколько плавных движений, Даниил задел комочек нервов и Михаил выгнулся, закуски губы и приглушенно простонав. Даня улыбнулся и прислонился лбом к влажному лбу темноволосого, ускоряясь и двигаясь более резко. Михаил изгибался и тихо стонал, прикрывая глаза. Его руки вцепились в плечи светловолосого, царапая короткими ногтями. Почувствовав, что Миша на пределе, Даниил отпустил руку на его член, медленно надрачивая, что создало сильный контраст от его резких движений внутри парня. Вскоре Михаил сильно выгнулся в спине, сжался и кончил в руку светловолосого. Сделав еще несколько резких и глубоких движений, парень излился внутрь темноволосого. Выйдя, Даниил завалился на бок, укладываясь рядом с Михаилом. Темноволосый повернулся на бок, лицом к светловолосому, чуть поморщившись. — Люблю тебя. — тихо проговорил он и положил ладонь на щеку Даниила, нежно поглаживая большим пальцем. — И я тебя люблю. Очень сильно. — Даня улыбнулся и поцеловал парня в мягкие губы, сразу же отстраняясь. Глаза закрывались, в голове было пусто. Накатившая усталость никак не отпускала. Даниил устало выдохнул и, притянув темноволосого к себе и уткнувшись носом в его макушку, закрыл глаза. Почти заснув, Даня услышал тихий шепот Миши и протяжный громкий писк. Теплое тело в руках исчезло. — Возвращайся, ты нужен там. Открыв глаза, Даниил увидел белоснежную комнату. Неудобная койка и мерный писк аппаратов, подключенных к парню. Проведя раскрытой ладонью по холодной простыни. Осознание, что все это было нереально сковало тело и слезы комом подступили к горлу. Через несколько минут в палату вошла медсестра и, увидев пришедшего в себя Даниила, замерла в дверях. Судорожно выдохнув, медсестра развернулась и быстро вышла. Еще через минуту в палату вошла та же медсестра, но уже с врачом. — Даниил. — мужчина средних лет подошел к койке, чуть нагнувшись, рассматривая парня. — Как вы себя чувствуете? — Все… Все хорошо. — Даня приподнялся на локтях, но голова отдалась тупой болью в висках и легким головокружением. Светловолосый вернулся в исходное положение. Врач отошел к медсестре и негромко ей что-то проговорил, та кивнула и вышла из палаты. Врач бросил печальный взгляд на парня и хотел было выйти, но Даниил окликнул его. — Извините. — негромко проговорил голубоглазый, привлекая внимание мужчины. Когда врач подошел к койке, Даня продолжил. — Что случилось? И. где Миша? Врач вздохнул. — Вам нельзя сейчас волноваться. — негромко проговорил мужчина. — - Что с ним случилось? — уже настойчивее проговорил светловолосый. — Вы ехали в такси, и на перекрестке в вас на большой скорости врезался автомобиль. — Где Миша?! С ним все хорошо?! — на грани истерики проговорил Даниил. — Он. Он погиб. Удар пришелся на его сторону, он скончался на месте. — врач выдохнул и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Смотря в потолок невидящим взглядом, Даниил пытался переварить слова мужчины. По щеке стекла слеза, за ней еще одна, оставляя мокрые дорожки на щеках. Парень сильно зажмурился, закрывая лицо ладонями. В этот момент его мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.