ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика Утро. И снова этот писклявый звук рушит мои красивые сны. Будильник. Пытаюсь его выключить, но не получается. Встаю всё-таки и выключаю, как же жаль что нужно идти в школу, хоть одно утешает — последний день второго семестра. И давайте я немного расскажу о себе. Ну вообщем меня зовут Вика, мне 17 лет. Все говорят что я очень красивая, но к сожалению парня нет. Очень люблю танцевать и петь, учусь пока в школе и хочу поступить на модель. Друзей у меня никогда не было много, а лучшая подруга была — Алиса (так звала её я). Родители у меня небогатые и многого я себе позволить не могу. Стою смотрю на себя в зеркало у ванной и заодно чищу зубы. Сделав все водные процедуры, иду к моему шкафчику и выбираю: чёрные джинсы, белую маечку с большим декольте, кожаную чёрную куртку и туфельки на маленьком тоненьком каблучке. Подхожу к зеркалу, наношу макияж: припудриваю щёчки румянами, навожу брови, рисую маленькие кошачьи стрелки, крашу ресницы и коралловой помадой обвожу контуры своих губ. Не позавтракав, выхожу из дома и иду в школу, а туда мне идти где-то около 20 минут. Проходя мимо парка, который находится близко к моему дому, наслаждаюсь пением маленьких птичек, у которых наверное никогда нет проблем. Смотрю на часы и кричу: -Аааа, я же опаздываю, через 5 минут начнётся урок, а мне ещё минут 15 идти! Начинаю бежать, тяжело дышать и начало колоть в боку, но я вижу цель — школа, и уже подбегая к ней, я вижу свою подругу — Алису. И мы с ней вместе идём в класс, стучимся в дверь и я спрашиваю: -Можно? Учитель позволяет нам сесть за свои парты, говоря о том что бы мы не шумели, а слушали его внимательно. Урок прошёл незаметно, и вот уже перерыв и мы с подругой сели у подоконника и начали разговор: — Вика, ты не поверишь, мои родители хотят меня отправить учиться в Америку на фотографа! — Круто, была бы рада с тобой поехать туда, ведь я хочу поступить на модель, и мы были бы всегда вместе. Думаю, нам бы было весело! — Думаю, да. Уроки закончились, все разошлись по домам, попрощавшись, ведь больше они не увидятся. Кто хотел, то мог придти на бал после школы, но увы никто не хотел. Когда я пришла домой мама сказала, что у неё и папы есть серьёзный разговор со мной. — Мам, пап, вы что-то хотели? — Да, доченька. На счёт твоей подальшей жизни хотели поговорить. Ти ведь очень хотела поступить на модель, так ведь? Вообщем, мы с твоим отцом насобирали немалое количество денег за этот год, и хотим тебе их отдать, чтобы ты поехала в Америку, и там хорошо выучилась. — Мама, папа, я так рада! Спасибо вам большое! Я вас очень сильно люблю! Я мечтала об этом свою целую жизнь, вы просто не поверите, как я рада! Рассказав об этом подруге по телефону, и услышав её смех, сама начала смеяться. Думаю, это самое лучшее, что могло бы быть в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.