ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джонни Как же меня всё достало! И вот опять я пишу песню, но о чём? Нет, я так не могу, мне нужна разрядка, нужно поехать в клуб. Там и подцеплю какую-нибудь куколку, и хорошенько развеюсь. Ну что пойду собираться. И вот снова в голову ударил запах алкоголя и табака. Сажусь возле бара, и прошу налить текилы. Жду пока принесут мой заказ, и смотрю возле меня уже присела какая-то шлюшка. — Привет, красавчик. Возможно пойдём в вип-комнату? Немножко поиграем… — Кхм, ну попка у тебя ничё так, то думаю можно. — Да, я знаю. И пошли мы в комнату. Целуя её губы, прохожусь языком по шее, кусая мочку уха, облизываю его. Опускаясь к ключице, оставляя возле неё большой засос, прикусываю кожу шеи, облизывая её языком. Подходя всё ниже и ниже, снимаю с девушки очень короткое платьице и ласкаю её грудь. Опускаюсь всё ниже и ниже, и вот уже перед моим лицом заветный холмик, пока я делаю приятное этой шлюшке, она стонет, чем ещё больше меня возбуждает… Конец POV Джонни А тем временем Вика уже попрощалась со своими родителями и ждёт такси: — Ну где же оно?! Я ведь вызвала его заранее! И наконец то авто появляется, девушка садится в него, указывая направление:  — К аэропорту, пожалуйста! Такси едет, а молодой водитель через лобовое зеркало посматривает на Вику, она смущается и оборачивает голову к окну. А за стеклом идёт дождь, капельки стекают по окну, так и хочется их коснуться… И вот уже они подъехали к аэропорту, и Вика заплатив за такси, пошла на самолёт. Когда Виктория зашла в боинг, и приняла своё место, то заказала себе апельсиновый сок. Выпив его, она достала свои любимые наушники, включила песни и погрузилась в сон, а точнее царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.