ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джонни Кажется только закончилась вся эта учёба, но нет уже прошло три месяца лета, и опять нужно идти в колледж! Снова это дерьмо, по имени учёба! Встав утром с кровати, приняв холодный душ, который растекался по всему телу, я начал выбирать одежду. Так как было ещё тепло, я одел: чёрные джинсы с дырками на коленях, белую футболку, через которую можно было бы увидеть моё рельефное тело и кроссовки Adidas. Я взял ключи от моей малышки, а машина у меня была Bugatti, и вышел из дома, попрощавшись с родителями. А моя младшая на год сестрёнка Лаурен уже уехала, так как встаёт ранее меня. И да, у неё машинка — BMW, тоже ничего так. И вот я уже почти подъезжаю к университете, но вдруг на дорогу выбегает красивая девушка, но наверное немного не разумная, потому что кто будет бежать под машину? Скорее всего она тоже спешила на пары, так как и я. И тут я в неё въезжаю. Бац, и она уже лежит перед моей малышкой. Мне стало так страшно, что с ней что-то могло бы произойти, я сразу сжал руль авто и решил уже выходить на дорогу, чтобы забрать девушку и отвезти в больницу, но её нет! Я выхожу, осматриваясь навкруги моей Bugatti, но девушки будто бы и не было, будто она испарилась в воздухе! Стараясь забыть об этом, я пошёл к колледже, чтобы получать знания. Уже заходя в свою аудиторию, я видел всех своих одногруппников, и девушку, которую я чуть ли не убил, насмерть. POV Вика Меня что-то стукнуло, но не сильно, я увидела красивую машину из-за которой я сразу же упала, не имея сил держаться. Ещё я плохо увидела этого водителя машины, ну и это меня как-то не беспокоило. Так как я очень спешила на занятия, я быстро встала с земли и убежала в здание, по имени колледж. Заходя в аудиторию, я думала о том, кто меня мог сбить с ног, своей шикарной машиной. Я увидела, что на меня как-то странно все смотрели, но мне было всё равно. Я села за место, которое находилось в конце помещения, и решила записывать всё то, что будет говорить наш, так званый учитель. Декан немного опоздал, поэтому ко мне подсела, только что вошедшая в аудиторию девушка. Она была красивая, у неё были волосы пшеничного цвета, глаза — тёмно-зелёные, с густыми ресницами. Пухлые губы и миниатюрный носик. Одета была в последние коллекции одежды, что и означало, что эта девушка из богатой семьи. -Привет, меня зовут Лаурен, — отвлекла меня девушка от моих мыслей. -Привет, меня Вика. Приятно познакомиться, — сказала я, смотря на парня, который только, что зашёл в кабинет. И увидела, что он зло на меня посмотрел, я не поняла почему, ну да ладно. -Только не говори, что тебе тоже нравится мой брат, — проговорила Лаурен, пока «её брат» подошёл к нам. -Что?! Нет, просто засмотрелась, — вдруг меня кто-то дёрнул за руку, и развернув к себе. -Ты что, совсем спятила?! Зачем под машину бросаешься? А если бы что-нибудь случилось, — сказал брат Лаурен. -Я случайно, я не увидела, что едет машина, поэтому решила идти. Извини, я не хотела, — проговорила я. -Ещё раз так сделаешь, больше не прощу, -рассмеялся он. Я посмотрела ему в глаза, и подумала, что они очень красивые, и у них были какие-то чёртики что ли. Я улыбнулась. -А и да, с тобой всё хорошо? Ничего не болит? Просто я реально испугался за тебя, — улыбнулся он, и я тоже улыбнулась ему в ответ. В это время Лаурен сидела в шоке, от этой удивляющей истории, и от того что даже мы даже незнакомы, ну и решила нам помочь. -Джонни, познакомься. Это Вика, Вика это Джонни, мой родной брат, — улыбнулась она, и мы тоже. -Приятно познакомится, — сказали мы одновременно и рассмеялись все вместе. Джонни присел рядом со мной и Лаурен, и мы уже сидели вместе. За минуты три в аудиторию зашёл декан. Начались пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.