ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вика Проснулась я от того, что стюардесса огласила посадку. Пристегнув ремень, я посмотрела за окошко и увидела потрясающий вид, вид на Лос-Анджелес. Полёт выдался удачным, но мне немножко было страшно. Я вышла из аэропорта, поймала такси и благополучно добралась к своей маленькой квартирке, которую арендовала заранее. Она была маленькой, симпатичной и уютной. В ней было три комнаты: спальня, гостиная и кухня, ну и ещё ванная. Заходя в свою комнату, я выключила свет и раздевшись легла на кровать. Хотела быстрее заснуть так как уже прошло лето и мне нужно учится в колледже. Через несколько минут я заснула... Утро. Раскрыв глаза, смотрю в окно, за которым сияет солнышко, голубое небо и щебечут птички. Посмотрев на часы в телефоне, я кричу, понимая, что опять проспала! - Ну почему именно сегодня я проспала, ну у меня же первый день в университете! Влетая в ванную, я быстро чищу зубы, умываю лицо и бегу одеваться. Наряд сегодня у меня был таким: красивые чёрные лосины, которые хорошо смотрелись на мне, обтягивающая блузка, сделана из очень тонкой ткани и белые кроссовки. Быстро сделав неплохой макияж, я вышла из квартиры к автобусной остановке. Не дожидаясь автобуса, я побежала в университет. Я бежала не смотря под ноги, и конечно за это мне и пощастилось - подбегая уже к нему, я не увидев машины, начала перебегать дорогу и тут я уже лежу на асфальте, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.