ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор Вика лежала на кровати Джонни, и думала о том что только что произошло, о их поцелуе. Разве может быть что-то лучше, чем поцелуй с возлюбленным человеком? Нет. Она решила пойти помыться чтобы смыть с себя всю эту грязь, грязь в которую сегодня её кинули. Она пошла в ванну Джонни ведь она была в его комнате. Сняв с себя порванные куски оставшейся на ней одежды, она зашла в душ. Включив воду, она начала лить её на себя. Маленькие капельки, которые соскальзывали по лицу, убирали остатки размазанной туши и слёз. Вика хотела забыть всё это и больше никогда не вспоминать. Закончив с водными процедурами, девушка вышла из душа и хотела уже одеть на себя вещи, но она забыла их в комнате Джонни, на комоде. Она вышла из ванны и оделась в одежду которую ей лишил Орландо. Это были: красивый топ бежевого цвета и чёрные джинсы, эти вещи были не из дешёвых. А Джонни тем временем заварил горячий чай с имбирем и достал с холодильника шоколадный чизкейк. Ему хотелось сделать что-то приятное для Вики, ведь она очень сильно взволнована. Он поставил всё это на поднос и уже хотел идти, как на кухню заходит Вика и врезается прямо в него. Всё лежит на полу и Вика, и Джонни и тот поднос, на котором стояла еда. Осколки от чашек и тарелок лежат недалёко от них тоже. Хорошо что ничего не пролилось на Вику и Джонни, а лишь на землю. -Прости, — говорит Вика с испуганным лицом. -Это ты извини, я просто не увидел тебя, вот и так получилось, просто нужно убрать здесь, — сказал Джонни. -Если кто и будет прибирать то только я, потому что я виновата этому, ты не должен был мне нести еду в свою комнату, — проговорила Вика. -Ну нет уж, будем вместе, — рассмеялся он, — я сейчас принесу ведро с водой и швабру, — сказал Джонни. -Ну окей, — сказала она. Через пару минут пришёл Джонни, и мы приступили к работе. Джонни решил собрать осколки, и тогда когда уже совсем осталось немного, он по случайности порезал руку. — Ссс. айй, — сказал он. -Джонни что такое? — сказала Вика как раз стирающая чай и кусочки торта с пола. -Да так, ничего всё хорошо.- сказал Джонни. — Ну окей, — Вика продолжила свою работу. Когда они вместе закончили уборку на кухне, то опять заварили чай, но к сожалению торта не было, то они взяли желе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.