ID работы: 6733791

Это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
.miller. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Вика Мне было так уютно с Джонни, что не хотелось уходить. Но всё равно если бы я осталась, то мне было бы некомфортно. — Мне было приятно провести с тобою вечер, я наверное пойду домой. — Нет, постой я проведу тебя, ведь уже на улице ночь. — Ну… Ладно. Пока Джонни пошёл за вещами, я решила посмотреть фотографии. И вдруг мой взгляд направился на картинку на которой стоит Орландо и ещё какая-то девушка, при этом он обнимает её. На меня сразу напала волна ревности, но почему мне его ревновать если я не с ним. -Засмотрелась? Всё произошло так неожиданно, что я от испуга подскочила и пискнула. -Эй, ты что это я. -Да нет всё нормально, я и вправду засмотрелась. Джонни улыбнулся. -Это моя бывшая девушка. -Ясно. -Эй, ты что ревнуешь? -Нет, конечно, ты что? Джонни ещё больше начал улыбаться, и я тоже. В то время когда мы выходили из дома Лаурен уже пришла, и была немного в ступоре от нас двоих. -Я потом всё объясню, — сказал Джонни. -Буду ждать, — ответила она. *** Лос-Анджелес. На улице очень тихо. Ночь. Огоньки фонарей мерцают у дали, а мы с Джонни идём ко мне домой, точней он меня проводит до дома. --Кстати, где твои родители? -спросила я. -Они уехали на месяц в командировку по работе. -А, ясно. И вот мы пришли к дому, мне совсем не хочется с ним прощаться, но нужно. -Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, — сказал он, и наши губы слились в коротком поцелуе, в котором нельзя ожидать большего. — Спокойной ночи, Вика. Я завтра за тобою заеду с Лаурен, окей? -Хорошо. Пока. *** Как только я зашла в дом, сразу же захотелось поделится новостью с лучшей подругой — Алисой. Разговор продолжался около часа, ну и когда мы наговорились, то решили сходить погулять вместе послезавтра. Скинув из себя всю одежду, я легла на кровать, даже не пролистывая конспекты. Я уложилась на свою мягкую подушку и почувствовала запах. Это запах Джонни, он остался на моих волосах после нашего поцелуя. У меня сердце затрепетало, а в животе приятно заныло. С этим чувством я и заснула, погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.