ID работы: 6734093

Restrictions

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Amoretto бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 45 Отзывы 99 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
      — Самый прекрасный момент в жизни — молодость, ровно, как и самое прекрасное событие года — День Рождения! — гласила вечная непоколебимая истина Чон Чонгука. — А если ещё и совместить, — мечтательно тянул парень, облизывая губы, разваливаясь на диване как всегда в своём репертуаре: ноги на стол, а руки скрещены за головой. — Ты же понимаешь, что это будет грандиознейшая вечеринка всех времен и народов? — Он явно был в предвкушении, ведь через несколько дней ему стукнет 21, а значит, он вступит в полноценное совершеннолетие по всему миру. Эта мысль не могла не радовать.       — Губу закатай, "грандиознейшая вечеринка!" — ухмыльнулся Тэхён, плюхнувшись рядом с коктейлем в руках, закидывая ноги на стол, в точности, как и его друг. — Помнишь последний раз? Твоя затея чуть не закончилась твоими же похоронами, а всё почему? — Чонгук вопросительно поднял брови, — Потому что твои предки не вовремя вернулись. Думаешь, они ещё хоть раз позволят тебе вытворить подобное?       А ведь и правда, в последний раз, когда Чонгук остался дома один, всё немножко вышло из-под контроля. Море алкоголя, непонятно откуда взявшаяся наркота, до которой он сам, кстати, так и не успел добраться, какие-то незнакомые люди, мамины разбитые коллекционные вазы, спущенный с лестницы горшок с цветком, полиция, и всё это только в пределах первого этажа. Страшно вспоминать, что творилось в остальных частях дома, да и за его пределами. Без капитального ремонта не обошлось, как и без домашнего ареста.       — Слушай, в этот раз точно всё под контролем! — уверял Чонгук, щуря глаза, — У меня есть план.       Тэхён на заявление мелкого лишь закатил глаза, пробормотав, что где-то уже это слышал, и затянулся коктейлем из трубочки. «План Чонгука = жди беды + будь готов к последствиям + не подведи и заранее придумай сотни вариантов, как можно будет выкрутиться» — уравнение, которое моментально всплыло в голове парня. А следом и начали появляться вопросы: «А готов ли я к этому?», «А что делать, если… ?», «А у меня точно хватит нервов?» Пока бедного Тэхёна начинали насиловать не самые приятные мысли и опасения, Чонгук уже был готов поведать свой невероятный план.       — Родители разрешили мне посидеть с друзьями дома, а потом пойти в клуб, ну и там уже… — Гуки подергал бровями, с намёком на «ну, ты же понимаешь, о чём я». — Короче, пока они будут в ресторане, мы разгоняемся у меня дома, а потом в клуб и там уже продолжение банкета. Я хотел випку снять на ночь. Что думаешь?       У Тэхёна моментально отлегло от сердца, в глазах появился огонёк, а губы изогнулись в ухмылке, — Такой расклад меня более чем устраивает.       — Останемся у тебя, хён? Не хочу, чтобы родители снова видели меня в таком состоянии, — состроил глазки Гуки, незаметно утягивая коктейль.       — Неужели Чон Чонгук прочитал в словаре, что такое совесть? — съязвил Тэтэ, смирившись с тем, что проиграл в битве за свою банановую вкусняшку, — Окей, только условие: свой "богатый внутренний мир" в случае чего будешь изливать только туда, куда положено! Я после тебя ремонт делать не собираюсь.       Чонгук состроил рожу, за что получил подзатыльник. Оба рассмеялись. Гук и правда в этот раз постарается не косячить, как обычно, а Тэхён приложит все силы к тому, чтобы вокруг этого неудержимого всё осталось цело.       До Дня Рождения оставалась ровно неделя, подготовка шла полным ходом. Только вот пары никто не отменял, но, к счастью, одно другому не мешало, да и празднование удачно выпало на субботу, так что тусить можно было весь день и всю ночь! Судьба ли это или удачное стечение обстоятельств, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.