ID работы: 6734245

Просто ты мне нравишься

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
MrsSpooky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Должен признать, у тебя здорово получается. За два часа, что мы здесь торчим, ты пропустил не более пятнадцати мячей. Однозначно, ты знаешь толк в бейсболе!       А вот, значит, и она нарисовалась. — Так-так. На моем автоответчике было сообщение с пометкой «Срочно!» от некоего Фокса Ментла.       Ментл? Дружище! Называться именами знаменитостей уже давно не круто! Пусть даже речь и о Микки Ментле. — Он просит приехать в парк, чтобы получить очень ранний или очень поздний сюрприз на день рождения. Малдер, что-то я не вижу нарядных коробок с ленточками. Где они? — Ты никогда не играла в бейсбол?       О чем ты, парень? Она же девчонка! Что она понимает в мужских играх? Лучше бы ты купил ей куклу или плюшевого мишку! — Нет, думаю, я всегда находила более рациональное времяпрепровождение, чем лупить палкой по мячику.       Лупить палкой по мячику? Ой, ну я вас умоляю! И что я здесь вообще делаю? Отец, скажи честно, я разозлил тебя сильнее обычного? — Подойди-ка сюда.       Давай, покажи ей, как надо играть! — Это и есть мой подарок? Не стоило.       Знаешь, вот если бы ты так обнял хоть одного знакомого мне бейсболиста, готов поспорить, тебе били бы лицо всей командой! Ой да ладно, о какой толерантности в спорте может идти речь? Я слишком молод для всей этой чепухи.       Но я тебя понимаю, парень: она кажется такой маленькой в сравнении с тобой, особенно теперь, когда ты обхватил ее руками и упорно делаешь вид, что просто так удобнее учиться играть и, вообще-то, это ничего не значит. Так я тебе и поверил! — Это недешево. Я плачу тому пацану десять баксов в час!       Поверь, мои услуги стоят куда дороже, просто ты мне нравишься. — Ну… Крутая штуковина?       Ха! Видел бы ты сейчас ее лицо! На будущее: прокручивай в голове то, что собираешься сказать, хотя бы пару раз. — Бита! Я про биту!       Конечно, про биту. Про что же еще? Что, как не бита, может вызывать у женщины смущенную улыбочку? — Не надо так сжимать! Не сжимай ее слишком сильно! «Привет, мистер Бита, рада знакомству!», «Нет, ну что Вы, мисс Скалли, а я-то как рад!»       А она красивая, когда смеется. С моего места кажется, что она маленькая девочка, спрятанная в твоих объятиях от внешнего мира и находящаяся полностью под твоей защитой. Уверяю, ей это нравится. Словно не так уж и часто выпадает возможность побыть слабой и беспомощной в руках сильного и заботливого тебя. Дружище, если это так, то советую почаще дарить ей такие подарки! — Теперь нужно выдвинуть бедра вперед, сделаем шаг, а потом поворот, вот так. Пошли бедра и руки. — Ясно.       Смотри-ка, а она краснеет, когда твоя рука касается ее бедра, но готов поспорить, ты никогда об этом не узнаешь. Ха, парень, и часто она обводит тебя вокруг пальца, делая вид, что не испытывает ничего «такого»? — Еще разок. Бедра, потом руки. Ясно? — Да. — Повтори. — Бедра, потом руки.       О! Вот опять этот румянец. Уж поверьте, у меня на это глаз наметан! — Да. Ждем подачи и следим за мячом. А потом совершим удар. Думать не нужно. Пусть просто летит. Ладно?       Она кивает, кажется, ей по душе все происходящее, вот только думает она сейчас явно не о бейсболе. Прекрати ее трогать, и, возможно, она сможет хоть раз попасть по мячу! — Готова? — Почти! — Запускай!       А вот это он мне! Погнали!       Отличный удар! Впрочем, посмотрим-посмотрим, что она сможет, когда останется со мной один на один. И не жди от меня поблажек, девочка! Вот уж в чем, а в меткости мне нет равных! Годы тренировок, знаешь ли. — Отлично! Просто прекрасно!       Нет, ну только посмотрите на ее довольное лицо. Что она там говорила про рациональное времяпереп… припр… короче, это бейсбол, детка! — Когда целишься, чтобы ударить, весь мир исчезает. И все нехорошие мысли, что часики уже тикают, тоже.       Удар! — Что ты вряд ли сможешь позволить себе то замшевое пальто, что бросила медицинскую карьеру.       Удар! — Что с гениальным, но чокнутым напарником гоняешься за НЛО, что пытаешься раскрыть мировой заговор.       Удар! — Что давно пора заплатить по счетам.       Удар! — О, извини, Скалли, последние две проблемы были мои. — Заткнись, Малдер. Я играю в бейсбол!       Удар!       Да, девочка, теперь ты играешь в бейсбол!       Так, что это тут у нас? Похоже, ты собираешься делать мою работу? Ничего не знаю, парень, но за этот час десятку ты мне все равно будешь должен! — Бедра-руки, Скалли, помнишь? — Малдер, просто кидай мяч!       Ага! Первый страйк! Я так и знал, что она промажет! — Следи за мячом, Скалли!       Да-да! Следи! А лучше иди и займись обычными женскими делами!       Второй страйк!       Ну давай, еще один, потом она выбросит биту, пошлет тебя подальше и поедет домой плакать над «Красоткой», уплетая мороженое большой ложкой. — Соберись, Скалли!       Удар!       Ого! Ничего себе! Похоже, этот мяч завтра кто-то найдет далеко за забором. Беру свои слова обратно! У нее есть потенциал! Еще немного практики, и из этой рыженькой может выйти толк.       Дружище, а она тебя уделала, как школьника, и ты сам показал ей, как это сделать! Да-да, ты проиграл девчонке, как ты с этим будешь жить дальше? Чего улыбаешься?       Никогда не думал, что увижу, как строгая и серьезная с виду женщина прыгает, хлопает в ладоши и заливается смехом, словно десятилетний ребенок, получивший в подарок щеночка с надписью «Спарки» на металлическом ярлычке в виде косточки на ошейнике.       А ты сильный! Не каждый устоял бы на месте, когда ему с разбегу в объятия прыгает хоть и миниатюрная, но все-таки взрослая женщина. Интересно, вот когда ты ее обнимаешь и кружишь, а она болтает ножками в воздухе, повиснув у тебя на шее, будто галстук во весь рост, чувствуешь ли ты себя героем любовной мелодрамы?       Нет? Уверяю тебя, выглядит это именно так! Не хватает только поцелуя.       А, нет, вот теперь хватает! Парень, ты, часом, не читаешь мои мысли?       «Прекратите целоваться и отведите самого милого в мире питчера в кафе-мороженое!»       Увы, ни намека на телепатию, но я должен был попробовать! ***       Не знаю, зачем ты меня к ним отправил, Отец, но эти двое прекрасно обошлись и без моего участия.       Сложно сказать, почему им понадобилось так много времени, чтоб позволить себе открыться для любви друг к другу, но сейчас, точно тебе говорю, они это сделали. Сами.       Уж я-то в этом разбираюсь. Тебе ли не знать?       А я всегда говорил, что бейсбол — это величайшее из твоих творений.       Приберегу-ка я свои стрелы для тех, кому они действительно нужны. ***       Кстати, друг, ты мне должен десять баксов! А хотя забудь. Потому что… Просто ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.