ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Дазай Осаму/ОЖП. "Поцелуй со вкусом черешни"

Настройки текста
В последнее время, я часто стала задумываться, почему согласилась на его предложение. Он не напоминал нормального человека. Наоборот, в первую нашу встречу, создавалось впечатление что он сбежал из психушки. Он так часто, пытался совершить суицид, что это начинало раздражать. Помню, я была на кухне, в его агентстве, как он решил предложить мне встречаться, правда, по-своему. — Хикари, ты та прекрасная девушка, с которой я хочу совершить суицид. — Он встал на колено, будто замуж звал. Все тогда смотрели на нас шокировано, они думали, что я откажу ему как и все до меня. Собственно, я видела как он говорил это другим. Но, говоря это мне, у него была другая интонация, другой взгляд, я просто не смогла отказать. Правда предварительно, заехав ему сковородкой по голове. — Никакого суицида, иначе еще получишь! — строго произнесла я, но, посмотрев на него, все же улыбнулась. — Постараюсь. Помню наше первое свидание: он был с букетом лилий, весь такой с иголочки. В то время, как я была в простом платье. Но даже так он делал мне много комплиментов. Даже купил фисташковое мороженое себе и мне, на случай, если я уроню свое. Это было так мило с его стороны. В тот вечер мы впервые поцеловались. И, если бы, не срочное задание, то перешли бы к большему. — О чем думаешь? — подсаживаясь ко мне на диван, спросил Дазай. — О том, что твоя работа каждый раз мешает мне потерять девственность. Мы встречаемся уже год! И целый год мы почти доходим до этого момента, но внезапно тебя вызывает Куникида. Да чтоб он косточкой подавился! — Милая, мой друг не виноват, что наши враги увеличили свою активность. И сейчас я свободен. И мы можем это сделать, — нежно прошептал он мне на ухо, из-за чего я уронила черешню в зону декольте. Он проследил за ней, приблизился к моему вырезу и языком забрал черешню в свой рот. — М-м-м, вкусно. Теперь я понимаю, почему ты ее любишь, — я здесь сейчас сгорю от стыда, а он так спокойно говорит. — Ты не против перейти на кровать? — И не дожидаясь моего ответа, взял меня на руки. Моё сердце стучало как бешеное. А лицо пылало, словно огнем. Тогда он положил меня на кровать, стянул с меня майку, расстегнул лифчик, и стал посасывать мою грудь, параллельно поглаживая клитор через трусы. Языком, он спускался все ниже, попутно оставляя засосы. Сначала к животу, потом к бедрам, и, когда он был готов стянуть с меня последние предметы одежды, зазвонил телефон. Он достал его из кармана, на дисплее высветилось «Доппо Куникида». Я выхватила его. — Пошел нахер! — прошипела я в телефон и выкинула его куда подальше. — Сегодня ты от меня не сбежишь. — Как скажешь, — он чувствовал тесноту в джинсах, поэтому быстро избавился от ненужной одежды. Моему взору открылся соблазнительный вид на собственного парня. Отчего я сглотнула, а он улыбнулся. Я не удержалась и, как маленькая, потрогала его тело. Чтобы убедиться, что это не сон. Из-за этого он прижал мое тело к себе и поцеловал. Его язык сразу проник в мой рот, и стал вести себя там, как у себя дома. Мы отстранились только тогда, когда нам понадобился кислород. — Как же мне нравятся твои губы со вкусом черешни. — Ты смущаешь! — Ты такая милая, когда смущаешься. Сейчас будет больно, но ты же вытерпишь, моя сладенькая? — Он вошел в меня резко и некоторое время не двигался, чтобы я привыкла к этим ощущениям. Когда он увидел, что я готова к продолжению, стал постепенно двигаться, с каждым разом наращивая темп. С каждым толчком я все сильнее сжимала простынь, на которой лежала. Когда стало невыносимо, я начала двигаться в такт его телу. До финальной точки мы дошли одновременно. И, запыхавшиеся, лежали, обнимая друг друга. — Знаешь, надо почаще посылать Доппо. — Надо почаще покупать черешню. К тому же, ты сам сказал, что она тебе понравилась. — Понравилась, особенно на твоем теле. Ай! — я не выдержала и ущипнула его в бок. — За что? — Ты мне мешаешь спа… — неожиданно, он прильнул к моим губам. — В следующий раз, делай так, чтобы я замолчал. — Хорошо, — я вырубилась почти сразу, уткнувшись в его грудь. — Спи сладко, мой ангел, — он поцеловал меня в макушку и тоже провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.