ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сейджуро Акаши/ОЖП. "Сэй-тян..."

Настройки текста
Просыпаться утром тебе становится все тяжелее. А все из-за него, твоего личного Императора. Который в последнее время очень занят. Тебе уже кажется, что баскетбол для него гораздо важнее тебя. Ты в сотый раз берешь ненавистный телефон. - Сей-тян, может погуляем сегодня? - У меня тренировка. - А завтра? - Игра против Куроко. Давай на следующей неделе. - Ты это уже две недели говоришь, — хотела бы написать ты, но остановилась, так как, боялась потерять и такое общение. Каждый день в школе ты видела его, и тебе так хотелось прикоснуться к нему, почувствовать вновь его губы, в очередной раз услышать «люблю», когда он прикасается к твоему телу в порыве страсти, еще раз, ощутить его тепло. И сейчас, на уроке японского, ты смотришь на него. Он что-то записывает, в то время как ты не можешь услышать, что говорит учитель. Когда вы разговариваете на переменах, он общается с тобой, как и со всеми. Будто не было тех восьми месяцев ваших отношений. Будто он не заставлял тебя стонать его имя под собой. Ты каждый раз приходишь на тренировку, и даже там он почти не обращает на тебя внимания. А когда начались конкурсы по фортепиано, ноты совершенно отказывались тебя слушаться. Отчего ты и перестала ходить в школу и целыми днями играла на своем инструменте. Только полная отдача в музыке заставляла тебя забыть о ситуации между вами. И вот наступил важный для тебя день, ведь от этого конкурса зависело то, получишь ли ты возможность обучения в Америке после окончания школы. Когда наступила твоя очередь, ты посмотрела на место, которое оставило для него. И каким же было твое удивление, когда Сейджуро сидел там с букетом твоих любимых роз. Ты, переполненная чувствами, села за фортепиано и играла так, как не играла никогда. Ты хотела, чтобы он услышал тебя, заметил и прочувствовал то, что ты испытываешь. Когда ты закончила играть, все в зале аплодировали тебе. Так как ты была последней, тебе не пришлось долго ждать результатов. В этот день ты сияла лучше всех, жюри это заметило. И вручило тебе первое место. — Ты была прекрасна. Это тебе, — он протянул букет алых роз. — Тебе так идет это платье, особенно этот вырез. С ним ты такая соблазнительная, — прошептал он тебе на ухо. И потащил в гримерную. В которую очень долго никто не мог попасть. Лежа на полу, на собственной одежде, ты простила его. Ведь, смотря в эти глаза, невозможно долго злиться.

***

Прошел год с того события. Ты, как всегда, стояла на кухне и готовила ужин для своего любимого парня. У вас уже было столько свиданий, что они покрывали те два месяца, за которые вы почти не виделись. Со временем ты стала более лояльна к занятости Сейджуро. Да и он ради тебя стал меньше задерживаться и чаще спешить. Он предлагал тебе переехать к себе, но ты отказалась. Так как с этим домом у тебя было связано полно хороших воспоминаний. — Хотел порадовать тебя твоим любимым клубничным пирожным. Но, как назло, твоя подруга успела купить последнее, — подходя к тебе сзади, он обнял за талию. — Как поживает Хикари с Ретой? Она его еще не убила? — Ты будешь в шоке, но они решили связать себя узами брака. — Что? Почему я не в курсе? — Ты быстро выхватила телефон, из рук Акаши и молниеносно набрала номер подруги. — Юкиме, что тебе надо? Дай поспать… — Что мне надо? Какого хрена, я узнаю последней о твоей свадьбе? — Упс! — Склерозная! Таблетки для памяти пора пить! — Прости, просто ты же знаешь нашу разницу в возрасте. Ему 18, мне 22. — Мне по-барабану! Да хоть будь ему 16, а тебе 30! — на этом ты выкинула телефон куда подальше. — Милая, может не будем отставать от них? — ты развернулась и увидела кольцо. Он встал на одно колено. — Юкиме, согласна ли ты стать Акаши? — Сэй-тян… Да, сто раз да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.