ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Леви Аккерман/ОЖП. "Вместе"

Настройки текста
Вы когда-нибудь боялись спать? Чувствовали, будто за вами кто-то следит? И кто тянул меня за язык, когда я попросила взять на разведку и меня? А когда об этом узнал Леви, поставил меня в самое безопасное место. Но от этого не легче, а только хуже. Как же мне хочется прижаться к Леви, такому родному телу. И побыть хотя бы пару часиков маленьким ребенком. Из-за мыслей я и не заметила, как кто-то подошел ко мне сзади и приобнял меня. Им оказался Леви. — Почему ты не спишь? — Не могу. Меня не покидает чувство, что, если я закрою глаза, появятся титаны и всех нас съедят. — А где твой оптимизм? — удивленно спросил он. — Когда нас не защищают стены, даже я понимаю, что ничего хорошего ждать не стоит, — я посмотрела ему в глаза. — Знаешь, я бы не отказалась сейчас от чая с ромашкой. Как только я это сказала, уловила запах такого желанного чая. Только ощущая его, я словно успокаивалась, впервые за все время которое мы здесь. — Спасибо, Леви. Это то, что мне сейчас очень нужно. — Он нежно поцеловал меня, зарывшись в мои волосы. Если бы не поцелуй, я бы мурчала как котенок. Он был таким нежным со мной, только со мной. И я была этому рада. — О чем задумалась? — спросил он, когда я лежала на его коленях. — О том, что никто не сможет увести тебя у меня… — Ты уверена? Ведь тут есть неплохие девушки: Петра, Криста, Микаса… — Я встала с его колен и села на другую сторону у костра. — Прости, я не хотел тебя обидеть. — Но обидел! Я думала, ты скажешь что-то типо: «Мне никто не нужен кроме тебя»… Я и так каждый раз ревную тебя к Ханджи, когда она обнимает тебя. — Зое?! Она мне только друг, Юкиме. Мне нравишься только ты, честно. — Я тебе не верю. — Что мне сделать, чтобы ты поверила? — Ничего. — Юкиме, — он подошел ко мне и нежно поцеловал в ушко. — Я. Люблю. Только. Тебя. — Докажи, — слово вырвалось раньше, чем я осознала что сказала. — Хорошо, — с этими словами ушел куда-то, и до утра я его не видела. Проснулась я от того, что кто-то взял меня на руки. Я сразу поняла, что это Леви, так как только от него может пахнуть чаем. Когда я осмотрелась, поняла, что все смотрят на меня. Мне сразу стало немного неловко, но фраза Леви просто выбила меня из колеи: — Я хочу, чтобы вы все поняли, одну важную вещь. Юкиме - моя девушка, — последнюю фразу он сказал по слогам, чтобы до каждого дошел смысл сказанного. — Теперь веришь? — спросил он у меня, когда он поставил меня на землю. — Я и тогда верила, но теперь не сомневаюсь ни на минуту. — Я твой, а ты моя. И так будет всегда. — Всегда… Но снова мыть казармы я не буду! — уперто проговорила я. — Юкиме, ты знаешь как я отношусь к чистоте. — Знаю. Но все равно не буду, — он посмотрел на меня своим фирменным взглядом. — На меня это не действует. Эрена можешь так сверлить, но не меня… — неожиданно он взял меня на руки. — Что ты делаешь? Куда ты меня несешь? — Будем делать детей… — Я не готова! Это слишком большая ответственность! Я… Я… — Не волнуйся, я буду нежен. Это ведь твой первый раз. — Леви, я буду хорошей девушкой. Я буду все убирать, чтобы не было ни одной пылинки! — Ты же не хотела. — Леви, ты очень хорошо уговариваешь. Где ведро, тряпки и веник? — спросила я, когда мы поднимались по лестнице в нашем временном убежище. Но, когда мы поднялись в нашу комнату, там был накрыт завтрак. — Леви… — Я помню, что у тебя сегодня День рождения, хотел тебя так поздравить. С Днем рождения, малышка. — Я уже и забыла все наши ссоры, подколы и обиды за этот год. Я была просто счастлива, что он сейчас здесь со мной. А большего мне и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.